Какую форму грудных имплантов выбрать?

• 0
     24 декабря 2018 года в 15:08:47    

а я читала тут новость, что текстурированные импланты аллерган запретили во Франции а у меня как раз такие стоят. теперь что, нужно бежать их менять?

• 0
     29 декабря 2018 года в 20:40:11    

мне кажется., почти всем ставят натрэлль)))) ну мне именно их ставили в ДокторПластик

Круглые импланты Natrelle TSF365 

я ооооооочень довольна))) это было супер решение )))

Гениальный Баков делает гениальной красоты формы))) убедитесь в этом сами ))) 

• 0
     6 января 2019 года в 14:30:25    

никуда бежать и ничего менять без показаний не нужно. Франция, как мне лично кажется, вообще не показатель и к тому же не факт, что это проверенная информация.

У меня тоже стоят Натрель от Аллерган уже полтора года, все прекрасно и надеюсь дальше будет только лучше) Своему хирургу доверяю на все 100%, оперировалась у Свиридова С.В., к тому же на импланты пожизненная гарантия.

• 0
       15 января 2019 года в 09:10:38    

мне ставили аллерган TSF285 !!! Объем получился что надо!!!я очень довольна!!!! 

Вообще мне дико повезло с хирургом и клиникой- Бюстклиникой!!! Восхваляю и обожаю своего хирурга Магдалину!!! Очень довольна результатом !!!

• 0
         5 февраля 2019 года в 13:42:30    

вы молодец, что решились. подскажите,  как вы определялись с размером импланта? Планирую в этом году делать увеличение груди, но не совсем определилась  с будущим размером. На консультации можно ли точно определить, как изменится объем и форме груди при помощи сайзеров?