Какую форму грудных имплантов выбрать?

• 0
     20 июля 2012 года в 12:20:49    
    Какую форму грудных имплантов выбрать?

У одних получается нормальная грудь, у других как неродная. Наверное, и от формы имплантов это зависит. Какие выбрать?

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     11 апреля 2018 года в 12:58:21    

я думаю, что, если бы была какая-то универсальная форма имплантов, которая бы подходила всем идеально, то у нас не было бы такого большого выбора. Не было бы разницы между анатомическими и круглыми, арионы тоже бы тогда не выдерживали конкуренции. Но у всех свои индивидуальные параметры и поэтому в каждом случае нужно подбирать размер и форму индивидуально. Я пыталась самостоятельно разобраться, какая форма мне больше нравится и какая лучше подойдет, рассматривала фото результатов с разными имплантами. Но на консультации у доктора Свиридова поняла, что дело тут не в «нравится-не нравится», а именно в том, какая форма подходит мне по физиологии. Остановились на анатомах)

• 0
       14 апреля 2018 года в 22:36:43    

очень сложно разобраться не имея профильного образования и проф. знаний. Мне кажется надо просто обращаться к профессиональным хирургам, которые очень точно могут определить какой имплант вам подойдет лучше всего. Большинство имплантов сейчас очень хорошего качества, но форма, состав и размер могут сделать из вашей груди две ровных полусферы или неровные груши и.т.д. но это только не в профессиональных руках! И еще сейчас есть замечательный помощник у хирургов — 3D моделирование перед операцией! Так что ошибиться можно только по собственной глупости.. 

• 0
         10 мая 2018 года в 16:11:04    

Соглашусь с вами. Главное в этом деле — это выбрать хирурга.  Именно его профессионализм позволит подобрать соответствующий имплант и снизить риск возможных осложнений 

• 0
     13 апреля 2018 года в 11:12:36    

Мне круглыми меторами Ведров увелличиывал грудь. НО при моем исходнике выглядит очень натурально, некоторые дажи думают что там анатомические))но нет, спасибо врачу что убедил меня. Никаких шаров. только красивые формы и объем! И шикарная межгрудка:)!Но согласная что круглые — не для каждой!

• 0
     15 мая 2018 года в 14:54:22    

не думаю, что только от выбора формы имлпанта зависит насколько гармонично будет смотреться будущая грудью. Я просто большой лопатой перелопатила кучу фурумов и фоток перед операцией, и всех разные формы, но у кого-то действительно грудь, как «приделана», а кого-то прям «своя». Думаю, что здесь все факторы должны совпасть: и правильно подобранные имлпанты, и хирург, и своя природная форма груди. Мне моя грудь по форме нравилась до родов, сейчас просто нет объема и грудь словно пустая. Операция на этой неделе уже, надеюсь на мастерство своего хирурга Гришкяна Давида Рубеновича.

• 0
     30 мая 2018 года в 17:23:55    

круглая форма не подходит таким худосочным девушкам, как я. Поэтому мне пластический хирург Косинец посоветовал устанавливать каплевидные импланты. Результат от этого получается естественным, изменения потрясающие. 

• 0
     1 июня 2018 года в 12:22:41    

у меня стоят анатомы натрель 475 мл, мы с доктором Свиридовым сначала подобрали подходящую форму и объем на 3d моделировании.  Получилось практически один в один, ка на 3d модели.

• 0
       5 июня 2018 года в 02:02:39    

я вот просила одну форму- , а хирург сделал по-своему. И молодец) нельзя по таким вещам с ними спорить! Им виднее)))

спасибо моему хирургу Магдалине за мои новые формы! Это Бомба! 

• 0
         14 июня 2018 года в 19:57:06    

что ни говори, а купальник лучше смотрится на пышной груди!))

• 0
           30 июня 2018 года в 01:50:43    

анатомы или круглые…это хм…ну то е самое, что спросить,как лучше накраситься под вечерний наряд- стрелки сделать или смоки лучше? все же зависит от наряда, платья и так далее…

вот и хирургу виднее, что лучше, исходя из ваших данных))))

я полностью доверилась своему хирургу Анне Калегановой и вот что из этого получилось =) 

• 0
             3 июля 2018 года в 12:08:53    

а есть фото не из портфолио хирурга? Такие я могу и чисто на сайте посмотреть

• 0
               4 июля 2018 года в 08:42:36    

а в чем прикол? мне кажется именно такие фото и в почете, когда их делали до операции и после через месяц, в таком вот голеньком самом показательном и результативном виде. я такие же фото просила у своего хирурга. могу вон лиф душ ап надеть и сфоткаться, а вы думайте -гадайте- какая там грудь получилась.

я лично делала пластику в Бюстклинике, в нереальнейшем восторге от результата, спасибо Ольге Павловне за ее талант!!!!!!

• 0
     4 июля 2018 года в 19:50:04    

согласна, для всех универсальной формы нет. Важно правильно подобрать и форму, и объем  с учетом исходных данных. У меня стоят анатомы 215 мл, делала по методике «грудь без шва» у Свиридова Сергея Владимировича.

• 0
       5 июля 2018 года в 00:26:22    

diegoworking

у вас шикарная грудь 

просто нереальная работа 

вам очень повезло с хирургом ))) поздравления !!!!!!

• 0
       6 июля 2018 года в 10:33:27    

Честно говоря, по фото кажется, что вы не импланты ставили, а липофилинг делали 

• 0
         26 сентября 2018 года в 17:36:43    

)) даже не знаю, комплимент ли это Smile 0000 приму за комплимент, ведь импланта действительно и не видно совершенно и не прощупывается.

• 0
       15 сентября 2018 года в 23:45:15    

что-то ассиментрия сильная.. соски прямо по бокам… смотрится откровенно непонятно… сорян… без обид. Просто вот взгляд на фото. Чет мне кажется хирург не вымерил расстояние.

• 0
         26 сентября 2018 года в 18:03:49    

я не обижаюсь совершенно. Вы правы, здесь хорошо виден отек. На одной груди он даже чуть больше, так как сходил неравномерно. На фото чуть меньше двух месяцев после операции, а уже тогда не было заметно место разреза и синяков не было совершенно.

• 0
     11 июля 2018 года в 20:40:49    

Я доверила выбор имплантов своему доктору- Константиновой Ирине Валерьевне. Просто принесла карт инки, которые мне нравятся.

Круглые мне не подошли, потому что очень мало своих тканей и я худая очень, а вот анатомы подошли идеально.

Сейчас я очень рада, что не настояла на своем, а доверилась доктору. Надо полностью доверять, если решились на операцию именно у этого специалиста

• 0
       12 июля 2018 года в 12:00:54    

вы изначально, получается, круглые хотели поставить?

• 0
         20 августа 2018 года в 11:05:32    

Да, я хоте круглые, но Ирина Валерьевна меня отговорила, объяснила ситуацию, и даже показала, как бы моя грудь выгляделабы, если на нее поставить кругляшки.

В общем, я подумала, взвесила и прислушалась к словам доктора.

Как ни крути, но ей виднее, как будет лучше. Столько операций уже сделала, да и сама женщина, вкус у нее хороший

• 0
     16 августа 2018 года в 12:13:10    

Лично я поняла, что почти невозможно самостоятельно определить. Была уверена, что мне нужны круглые (а то верхний полюс немного пустоват) а подошли анатомические. Была примерка у Ведрова и моделирование. Убедилась :)

• 0
     17 августа 2018 года в 00:11:14    

Я в имплантах мало что понимала и понимаю, поэтому даже не заморачивалась. Ведь выбор импланта, формы, размера — это дело пластического хирурга. Ему наверняка видней, что для нас будет лучше)) Я, например, была уверенна в том, что мой хирург плохих имплантов не поставит и плохо не прооперирует))) Я казалась права))) Сделала месяц назад у Игоря Анисимова подтяжку с увеличением имплантами, на днях сняла компру и теперь не знаю, как скрыть свои положительные эмоции. Вот даже на форум полезла писать)))

Кстати, импланты у меня круглые… Но при этом форма груди — каплевидная. Так что тут не угадаешь, что лучше… Повторюсь, хирургам виднее 

• 0
     31 августа 2018 года в 00:21:32    

Мне нравятся работы Аршакян В.А. Smile 0015 Очень естественно выглядят. Вот, например, мой идеал 

• 0
       3 сентября 2018 года в 09:28:23    

выглядит неплохо. Мне кажется, что здесь круглые импланты установлены, небольшие по объёму

• 0
         4 сентября 2018 года в 10:42:16    

Если вы посмотрите мои фото до пластики..вы наверное упадете в обморок..очень сильно худенькая девочка с плоской досочкой вместо грудки..вместо двух пышных шариков! В силу своего телосложения- я понимала.,что грудь вряд ли вырастет после подросткового возраста. Даже когда прибавляла пару кг., они откладывались естественно не там., где хотелось бы., я думаю., все женщины меня сейчас поймут =) Честно я даже и думать не могла,что с нулевым и минусовым ахах размером делают пластику и увеличивают грудь..извините конечно., но когда такой исходник..я много читала., что операция зависит от собственных тканей., строения диафрагмы и кучи тонких нюансов и моментов. Но парочка работ хирургов Бюстклиники меня все же очень удивила и воодушевила! Грудь девушек не была кончено как моя., но очень близка.. к моим ноликам…так собственно мне и пришла мысль идея- отправиться на консультацию к этим гениям. Я записалась к Ольге Рабодзей. Очень милая и красивая девушка. Это располагает очень., а потом спрашиваешь ., а как давно вы занимаетесь этим делом., ?)) ответ утешительный и многообещающий., Ольга Павловна давно в этой сфере. Да  и какие могут быть сомнения., работы — шедевр… как же я рада., что просто решилась на консультацию. Честно я и предположить не могла., что я настолько осмелюсь., что мы тут же запланируем операцию вперед! Шокирующее моделирование и я слышу из ее уст ., что у меня будет наконец-то грудка вместо пустоты! Это реальность ! Я чуть не расплакалась от счастья))) Самым яростным и воодушевленным образом я начала подготовку к знаменательному дню! Когда все свершилось;. хотелось скакать., прыгать и кружиться в эйфории. , но состояние не позволяло)))) отлежавшись я все же предприняла попытки ))) восстановление шло своим спокойным чередом… а уж момент снятия швов я никогда не забуду. Я не буду вас томить- просто сразу посмотрите., что получилось..моя прелесть…вы себе представить не можете мои эмоции..да и выразить на все двести- не могу! просто скажу ., что я обожаю и от всего сердца благодарю Бюстклинику и чудесную Ольгу Павловну!  

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >