я думаю, что, если бы была какая-то универсальная форма имплантов, которая бы подходила всем идеально, то у нас не было бы такого большого выбора. Не было бы разницы между анатомическими и круглыми, арионы тоже бы тогда не выдерживали конкуренции. Но у всех свои индивидуальные параметры и поэтому в каждом случае нужно подбирать размер и форму индивидуально. Я пыталась самостоятельно разобраться, какая форма мне больше нравится и какая лучше подойдет, рассматривала фото результатов с разными имплантами. Но на консультации у доктора Свиридова поняла, что дело тут не в «нравится-не нравится», а именно в том, какая форма подходит мне по физиологии. Остановились на анатомах)
очень сложно разобраться не имея профильного образования и проф. знаний. Мне кажется надо просто обращаться к профессиональным хирургам, которые очень точно могут определить какой имплант вам подойдет лучше всего. Большинство имплантов сейчас очень хорошего качества, но форма, состав и размер могут сделать из вашей груди две ровных полусферы или неровные груши и.т.д. но это только не в профессиональных руках! И еще сейчас есть замечательный помощник у хирургов — 3D моделирование перед операцией! Так что ошибиться можно только по собственной глупости..
Мне круглыми меторами Ведров увелличиывал грудь. НО при моем исходнике выглядит очень натурально, некоторые дажи думают что там анатомические))но нет, спасибо врачу что убедил меня. Никаких шаров. только красивые формы и объем! И шикарная межгрудка:)!Но согласная что круглые — не для каждой!
не думаю, что только от выбора формы имлпанта зависит насколько гармонично будет смотреться будущая грудью. Я просто большой лопатой перелопатила кучу фурумов и фоток перед операцией, и всех разные формы, но у кого-то действительно грудь, как «приделана», а кого-то прям «своя». Думаю, что здесь все факторы должны совпасть: и правильно подобранные имлпанты, и хирург, и своя природная форма груди. Мне моя грудь по форме нравилась до родов, сейчас просто нет объема и грудь словно пустая. Операция на этой неделе уже, надеюсь на мастерство своего хирурга Гришкяна Давида Рубеновича.
анатомы или круглые…это хм…ну то е самое, что спросить,как лучше накраситься под вечерний наряд- стрелки сделать или смоки лучше? все же зависит от наряда, платья и так далее…
вот и хирургу виднее, что лучше, исходя из ваших данных))))
я полностью доверилась своему хирургу Анне Калегановой и вот что из этого получилось =)
а в чем прикол? мне кажется именно такие фото и в почете, когда их делали до операции и после через месяц, в таком вот голеньком самом показательном и результативном виде. я такие же фото просила у своего хирурга. могу вон лиф душ ап надеть и сфоткаться, а вы думайте -гадайте- какая там грудь получилась.
я лично делала пластику в Бюстклинике, в нереальнейшем восторге от результата, спасибо Ольге Павловне за ее талант!!!!!!
Я доверила выбор имплантов своему доктору- Константиновой Ирине Валерьевне. Просто принесла карт инки, которые мне нравятся.
Круглые мне не подошли, потому что очень мало своих тканей и я худая очень, а вот анатомы подошли идеально.
Сейчас я очень рада, что не настояла на своем, а доверилась доктору. Надо полностью доверять, если решились на операцию именно у этого специалиста
Да, я хоте круглые, но Ирина Валерьевна меня отговорила, объяснила ситуацию, и даже показала, как бы моя грудь выгляделабы, если на нее поставить кругляшки.
В общем, я подумала, взвесила и прислушалась к словам доктора.
Как ни крути, но ей виднее, как будет лучше. Столько операций уже сделала, да и сама женщина, вкус у нее хороший
Я в имплантах мало что понимала и понимаю, поэтому даже не заморачивалась. Ведь выбор импланта, формы, размера — это дело пластического хирурга. Ему наверняка видней, что для нас будет лучше)) Я, например, была уверенна в том, что мой хирург плохих имплантов не поставит и плохо не прооперирует))) Я казалась права))) Сделала месяц назад у Игоря Анисимова подтяжку с увеличением имплантами, на днях сняла компру и теперь не знаю, как скрыть свои положительные эмоции. Вот даже на форум полезла писать)))
Кстати, импланты у меня круглые… Но при этом форма груди — каплевидная. Так что тут не угадаешь, что лучше… Повторюсь, хирургам виднее
Если вы посмотрите мои фото до пластики..вы наверное упадете в обморок..очень сильно худенькая девочка с плоской досочкой вместо грудки..вместо двух пышных шариков! В силу своего телосложения- я понимала.,что грудь вряд ли вырастет после подросткового возраста. Даже когда прибавляла пару кг., они откладывались естественно не там., где хотелось бы., я думаю., все женщины меня сейчас поймут =) Честно я даже и думать не могла,что с нулевым и минусовым ахах размером делают пластику и увеличивают грудь..извините конечно., но когда такой исходник..я много читала., что операция зависит от собственных тканей., строения диафрагмы и кучи тонких нюансов и моментов. Но парочка работ хирургов Бюстклиники меня все же очень удивила и воодушевила! Грудь девушек не была кончено как моя., но очень близка.. к моим ноликам…так собственно мне и пришла мысль идея- отправиться на консультацию к этим гениям. Я записалась к Ольге Рабодзей. Очень милая и красивая девушка. Это располагает очень., а потом спрашиваешь ., а как давно вы занимаетесь этим делом., ?)) ответ утешительный и многообещающий., Ольга Павловна давно в этой сфере. Да и какие могут быть сомнения., работы — шедевр… как же я рада., что просто решилась на консультацию. Честно я и предположить не могла., что я настолько осмелюсь., что мы тут же запланируем операцию вперед! Шокирующее моделирование и я слышу из ее уст ., что у меня будет наконец-то грудка вместо пустоты! Это реальность ! Я чуть не расплакалась от счастья))) Самым яростным и воодушевленным образом я начала подготовку к знаменательному дню! Когда все свершилось;. хотелось скакать., прыгать и кружиться в эйфории. , но состояние не позволяло)))) отлежавшись я все же предприняла попытки ))) восстановление шло своим спокойным чередом… а уж момент снятия швов я никогда не забуду. Я не буду вас томить- просто сразу посмотрите., что получилось..моя прелесть…вы себе представить не можете мои эмоции..да и выразить на все двести- не могу! просто скажу ., что я обожаю и от всего сердца благодарю Бюстклинику и чудесную Ольгу Павловну!