Верди Алёна Дмитриевна

• 0
     30 апреля 2016 года в 01:21:54    
    Верди Алёна Дмитриевна

Посещаю Алёну Дмитриевну уже два года. Прекрасный, компетентный врач и внимательный и отзывчивый человек. Очень её люблю и уважаю. Скажу сразу, что мне 38 лет. Сначала это была блефаропластика верхних и нижних век (февраль 2014 года), помолодела, исчезли мешки под глазами, швов через 2 месяца не осталось, особенно крутой результат на нижних веках. После, уже осенью я сделала липофилинг груди. Дети — это, безусловно, прекрасно, но тело….. После вторых родов похудела сильно… Оттуда и проблемы с веками, и с грудью, и не только… Отдельное спасибо мужу, который поддержал меня.,, и оплатил всё)))))) Липофилинг груди — это отличный способ её немного увеличить. Грудь никогда не была большой, даже после родов, даже не обвисла — нечему обвисать было. Сейчас размер 2,5. Хотя изначально был 3ий, но видимо, не всё прижилось. Так, Алёна Дмитриевна об этом предупреждала! А ровно год назад, в мае, сделала ещё более серьезную операцию: подтяжка живота. Теперь, даже когда плотно покушаю, живот не торчит, втянутый и красивый. Сейчас состояние швов отличное, их почти не видно! Но я их шлифовала, конечно. До сих пор, когда задумываюсь над всем этим, что я через всё это прошла, как я изменилась, что всё это реальность и это со мной, становится как будто, волнительно, эмоции переполняют. Может, меня кто-то и будет осуждать, не знаю, но раз уж в наше время это есть, и это совсем не роскошь, почему бы этим не воспользоваться! Да, не роскошь. Во-первых, на все эти операции я потратила в общей сложности около 400т.р. На эти деньги даже новое авто не купишь, а оно, на секундочку, есть у каждого второго! Во-вторых, насколько мне известно, пластических хирургов сейчас предостаточно, в том числе, хороших. Ну, выбрала для себя я Алёну Дмитриевну! Не факт, конечно, что другой хирург сделал бы хуже, но и то, что лучше- тоже не факт! А мне нравится так, как мне мой хирург сделала! Мой любимый пластический хирург. Очень благодарна, от души! В будующем буду делать у неё подтяжку лица, видела результат её работы вживую, поразительно. Женщине 49 лет, а выглядела не более, чем на 35. Но мне ещё рановато, тем более, что мой эффект от блефаропластики тоже сделал меня лицом моложе, поэтому есть ещё время! Стареть не боюсь!

• 0
     4 мая 2016 года в 01:31:05    

Я на консультации у Алёны Дмитриевны была. По липосакции. Впечатления хорошие, доктор к себе располагает, строгая довольно… в конце месяца буду делать, пока анализы собираю

• 0
       5 мая 2016 года в 15:55:17    

а мне строгие не нравятся, мне по душе более мягкие)

• 0
       13 мая 2016 года в 00:53:15    

К этому пластическому хирургу обращалась и я. Уж и не знаю, стоит всё писать или нет… я делала операцию по интимной пластике… после родов через полтора года. Потому что изменилось в интимной жизни всё так сильно… Сначала я думала, что это нормально, так и должно быть, что у всех рожавших так. Ничего ни у кого не спрашивала, стеснялась, что ли?. Как-то разговорились с подружкой, оказалось, что у неё и после 2х детей всё нормально, мышцы стянулись, на место стали. А у меня-то не так всё( Решила пойти к гинекологу, он только подтвердил мои опасения о том, что далеко не у всех так, как у меня, и если я хочу что-то изменить, прийдётся обратиться к хирургии. Долго я не раздумывала, пошла на консультацию к пластическому хирургу, всё узнала об этой операции. И знаете, вообще всё не так просто, как кажется. Я хочу сказать, что если бы меня не устраивал внешний вид интимного места, поверьте, я такой человек — никуда бы не пошла.. но здесь другое, я боялась, что из-за этой проблемы муж может уйти к другой! Через месяц после консультации была назначена операция по сужению влагалища. Вы знаете, там оказывается, и мышцы сшивают, ой, чего только не делают. Операция длилась около 5 часов! Нормально перенесла восстановительный период! Примерно, как после родов. Был февраль месяц, а спать с мужем решились только сейчас. Поэтому и пишу только сейчас. Боже, спасибо пластической хирургии, что она есть и способна на такое! Я, наконец, получила моральное облегчение. До этого момента я всё время находилась в психологическом напряжении, а сейчас, как камень с плечь! У мужа тоже море впечатлений, он меня, кстати, очень поддержал и терпеливо отнёсся, как положено дождался, когда я буду готова. Спасибо доктору за её золотые руки, которым можно довериться! 

• 0
       21 мая 2016 года в 02:31:20    

Да, ладноSmile 0023 для меня она совсем не строгая. Мне вот подтяжечку сделала — прелесть, совершенство! Обожаю теперь своё тело! И отошла легко, и вообще всё как-то так без трудностей было. Только хорошие эмоции!

• 0
       1 июня 2016 года в 01:49:21    

Ой, ну прям))) она же врач))) по-моему, всё говорит, как есть! Даже более скажу — к моему случаю она очень участливо отнеслась, по-моему, она и жалела мой бедный нос (была неудачная ринопластику у другого хирурга), и переживала, и сочувствовала, но главное не это, ведь правда же?) Мне, как человеку, который пришёл на приём к пластическому хирургу, у которого собирается сделать операцию, что нужно-то??? Уверенность в том, что врач возьмется за операцию с желанием, знанием своего дела и  уверенностью в конечном идеальном результате! Вот с такими мыслями я ушла с консультации! И такое мнение у меня по сей день. В июне будет ровно 6 месяцев с тех пор, как я с новым носом, который мало того, что «отлично сидит» и подходит к моему лицу, но и «работает», как надо. А я-то 4 года мучалась! Так что Алёна Дмитриевна — крутой хирург, за носом к ней можно смело! 

• 0
         5 июня 2016 года в 00:49:26    

Доброго времени суток. Меня зовут Виктория. Пишу здесь поскольку делала у Алёны Дмитриевны операцию по риносептопластике и хотела бы поделиться хорошими впечатлениями о ней, как об очень хорошем специалисте. После травмы 3 года назад была искривлена носовая перегородка, было затруднено дыхание. Операция была проведена 17 декабря 2015 года. На сегодняшний день отёчность полностью прошла и судить о конечном результате уже можно. Алёна Дмитриевна не только исправила ситуацию с перегородкой и дыханием (полностью восстановлено), но и изменила внешний вид носа. Он мне очень нравится и идеально подходит к моему лицу, отсюда могу вполне справедливо заметить, что данный пластический хирург и работу свою знает и любит (потому и результат хороший), но и имеет безупречный эстетический вкус чувство меры и красоты!

• 0
       27 июня 2016 года в 14:16:28    

Вы сделали уже липо? Как вам результат? Я делала. Это паразительно просто, я в восторге. Такой хороший отзывчивый, внимательный врач! Очень приятная Алена Дмитриевна. И очень профессиональная. Липосакция это чудо просто. После липоскульптуры я такая стройная, что не уверена, что таких результатов я добилась бы в спортзале, на который у меня катастрофически нет времени.

• 0
     1 ноября 2016 года в 14:12:00    

Ох, я слышала у неё какие-то проблемы были с пациенткой? очень серьёзные. Это правда?

• 0
       9 ноября 2016 года в 16:15:14    

Я тоже слышала, это у нас в городе было. Правда, там не всё понятно, о каких-то проблемах со здоровьем пациентка не предупредила, вроде бы, то ли о том, что она какой-то препарат принимала или колола, который сейчас запрещен, что-то такое. Ну, если не ошибаюсь, Алёна Дмитриевна ей всё исправила. Вообще, думаю, раздули больше, потому что принимает она в эстетик мед, хорошая, известная клиника…

• 0
       9 ноября 2016 года в 16:23:11    

Блин, не пугайте меня, операцию делала месяц назад никаких проблем не было, я верхнее блефаро делала и комки биша удаляла. Всё идеально. Вообще без нареканий. И даже быстро синячки прошли. А подружка у неё же грудь увеличивала и тоже комки биша делала. Ну, я уже после неё пошла. Грудь реально хорошая у неё, но я с грудью подожду ещё, есть причины. Но меня Алёна Верди полностью устроила, не верится, что прям что-то не так могла сделать, хотя, всякое бывает. Бывает, что и простая операция по апендициту плохо заканчивается, всякого начитаешься и наслушаешься, то скальпель забудут, то ещё что-нибудь. У меня доверие появилось как-то само собой: сначала, после подружки тоже захотела, потом пошла на консультацию и всё) Даже не раздумывала

• 0
     16 ноября 2016 года в 13:52:00    

Ой, ну прям расхвалили доктора. До небес вознесли. А чем там закончилась печальная история с блефаропластикой, о которой по всем каналам трубили??? Замяли все это?