Верди Алёна Дмитриевна

• 0
     9 ноября 2016 года в 16:15:14    

Я тоже слышала, это у нас в городе было. Правда, там не всё понятно, о каких-то проблемах со здоровьем пациентка не предупредила, вроде бы, то ли о том, что она какой-то препарат принимала или колола, который сейчас запрещен, что-то такое. Ну, если не ошибаюсь, Алёна Дмитриевна ей всё исправила. Вообще, думаю, раздули больше, потому что принимает она в эстетик мед, хорошая, известная клиника…

• 0
     9 ноября 2016 года в 16:23:11    

Блин, не пугайте меня, операцию делала месяц назад никаких проблем не было, я верхнее блефаро делала и комки биша удаляла. Всё идеально. Вообще без нареканий. И даже быстро синячки прошли. А подружка у неё же грудь увеличивала и тоже комки биша делала. Ну, я уже после неё пошла. Грудь реально хорошая у неё, но я с грудью подожду ещё, есть причины. Но меня Алёна Верди полностью устроила, не верится, что прям что-то не так могла сделать, хотя, всякое бывает. Бывает, что и простая операция по апендициту плохо заканчивается, всякого начитаешься и наслушаешься, то скальпель забудут, то ещё что-нибудь. У меня доверие появилось как-то само собой: сначала, после подружки тоже захотела, потом пошла на консультацию и всё) Даже не раздумывала