Ой, ну прям))) она же врач))) по-моему, всё говорит, как есть! Даже более скажу — к моему случаю она очень участливо отнеслась, по-моему, она и жалела мой бедный нос (была неудачная ринопластику у другого хирурга), и переживала, и сочувствовала, но главное не это, ведь правда же?) Мне, как человеку, который пришёл на приём к пластическому хирургу, у которого собирается сделать операцию, что нужно-то??? Уверенность в том, что врач возьмется за операцию с желанием, знанием своего дела и уверенностью в конечном идеальном результате! Вот с такими мыслями я ушла с консультации! И такое мнение у меня по сей день. В июне будет ровно 6 месяцев с тех пор, как я с новым носом, который мало того, что «отлично сидит» и подходит к моему лицу, но и «работает», как надо. А я-то 4 года мучалась! Так что Алёна Дмитриевна — крутой хирург, за носом к ней можно смело!
Доброго времени суток. Меня зовут Виктория. Пишу здесь поскольку делала у Алёны Дмитриевны операцию по риносептопластике и хотела бы поделиться хорошими впечатлениями о ней, как об очень хорошем специалисте. После травмы 3 года назад была искривлена носовая перегородка, было затруднено дыхание. Операция была проведена 17 декабря 2015 года. На сегодняшний день отёчность полностью прошла и судить о конечном результате уже можно. Алёна Дмитриевна не только исправила ситуацию с перегородкой и дыханием (полностью восстановлено), но и изменила внешний вид носа. Он мне очень нравится и идеально подходит к моему лицу, отсюда могу вполне справедливо заметить, что данный пластический хирург и работу свою знает и любит (потому и результат хороший), но и имеет безупречный эстетический вкус чувство меры и красоты!