А я, в клинику Мон Блан хожу очень часто — я рядом живу. Там есть косметолог — Бабаева Лола Сабировна — очень она мне нравится — профессионал. Мне тридцать пять лет, поэтому , самый возраст активно посещать косметолога и предпринимать все усилия, с наступившим Бальзаковским возрастом! Лола Сабировна очень мне в этом помогает — во первых, я в осенне — зимний период делаю пилинги, от них все пятнышки на коже, которые летом от солнца получаешь, исчезают, во — вторых — мезотерапия, тоже мой друг, причём всегда делаю лицо, область декольте и руки. А в начале недели, Лола Сабировна предложила ввести жидкие нити «Ellanse» , я согласилась — кроме пользы и продления молодости для своей кожи, я ничего в этом препарате не увидела. Это своего рода, биологическое армирование тканей лица. Всё это прошло при обезболивании, процедура длилась где — то полчаса, так что терпимо…. Ну а результат — сейчас начнёт проявляться — несколько дней были небольшие синяки и отёки…. думаю, что будет классно, ведь , я привыкла доверять своему врачу…
Мне эта клиника сразу по душе оказалась — она конечно, не в мраморе, но специалисты там работают классные, все с огромным опытом работы. Для них пациенты — на первом месте — сколько её посещаю, всегда оставалась довольна приёмом — и если хирург или косметолог заняты, то уверяю, ждать их для меня, вообще не составляло труда, всегда займут - либо хирург заберёт, и посмотрит свою работу (оперировалась у Гварамии, писала отзыв), либо косметолог забирает к себе на процедуры. Бабаева Лола Сабировна, мне уже стала как родная — мало того я к ней ходила до операции,правда не так часто, зато, во время реабилитации, мы с ней очень часто виделись — она мне делала аппаратные процедуры (физиотерапию), чтобы отёки и синяки сходили быстрее, и процесс заживания шёл лучше. Ну, и конечно, после операции, я с ней расставаться не собираюсь — ведь ботокс, суджидерм и мезотерапию, никто не отменял — без ее процедур, никакая операция сильно не поможет — старение кожи никто не отменял, за ней ухаживать надо постоянно!!! А таких специалистов, как она, к сожалению, очень мало, вот и стараюсь к ней записываться всегда заранее, но если вам надо срочно, она всегда что -нибудь придумает, и всегда вас примет!
Я в этой клинике оперировалась у Гварами Алексея Алековича, делала большую пластику лица, ему огромное спасибо (о нём я уже написала в своём отзыве)! А сейчас хочу поблагодарить весь коллектив клиники — все девочки — медсёстры , участвовали в моём выздоровлении!!! Уделяли столько внимания, сколько мне надо было, спасибо им, Татьяне Владимировне огромная благодарность, Танечке, постовой медсестре, не хочу никого обидеть, все с душой!!! И, конечно, особая благодарность, Бабаевой Лоле Сабировне, косметологу, за её золотые руки — она меня просто выходила после большой операции, дела физиотерапию, даже в выходные для меня приезжала!!! Ну , и конечно, закрепила работу Алексея Алековича, биоревитализацией (не скрою, для улучшения результата, будет просто необходим талантливый косметолог) морщинки же новые появляются, с каждым днём, и их надо купировать, что Лола Сабировна и сделала, она сказала, что для лучшего результата, надо её пару раз в год посещать — я только за — рука у неё лёгкая, и уверенная!!!