Я в этой клинике оперировалась у Гварами Алексея Алековича, делала большую пластику лица, ему огромное спасибо (о нём я уже написала в своём отзыве)! А сейчас хочу поблагодарить весь коллектив клиники — все девочки — медсёстры , участвовали в моём выздоровлении!!! Уделяли столько внимания, сколько мне надо было, спасибо им, Татьяне Владимировне огромная благодарность, Танечке, постовой медсестре, не хочу никого обидеть, все с душой!!! И, конечно, особая благодарность, Бабаевой Лоле Сабировне, косметологу, за её золотые руки — она меня просто выходила после большой операции, дела физиотерапию, даже в выходные для меня приезжала!!! Ну , и конечно, закрепила работу Алексея Алековича, биоревитализацией (не скрою, для улучшения результата, будет просто необходим талантливый косметолог) морщинки же новые появляются, с каждым днём, и их надо купировать, что Лола Сабировна и сделала, она сказала, что для лучшего результата, надо её пару раз в год посещать — я только за — рука у неё лёгкая, и уверенная!!!