Всем привет) Я скоро тоже пополню ваши ряды, ряды счастливых обладательниц шикарного бюста)) Еще три года назад запланировала сделать увеличение груди, но все оттягивала этот момент, и только сейчас действительно созрела для этого. Из хирургов решила остановить свой выбор на Грудько Александре Викторовиче. Он мне более всех приглянулся. Внимательный, добрый, вежливый, обходительный, отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает. Досконально доступ мы еще не обсуждали, но приблизительно он сказал, что лучше делать эндоскопическое увеличение. Ну в общем, сдам все анализы, и там дальше видно будет)
Делала грудь у Кобулашвили Тимура Гивиевича, осталась очень довольна результатом. Как, и у многих, после кормления детей, да ещё, когда их трое, с грудью начались проблемы — она обвисла, потеряла форму , да и просто уменьшилась. Тимура Гивиевича посоветовали подружки — оперирует давно и удачно, причём знаю одну девушку, которая у него делала грудь в одной дорогой клинике за очень большие деньги. А тут, повезло, клиника классная (не на Рублёвке, конечно, но и не в Бибирево), да ещё и цена на операцию была смешная — попала в новогоднюю акцию , за всё, вместе с имплантами, компрессионным бельём , с наркозом и стационаром, заплатила 150 000 рублей — считаю это немаловажным, в наше невесёлое время кризиса. Выбрали ареолярный доступ, что меня очень устроило — со временем швов заметно не будет — они у Т.Г. очень тоненькие и аккуратные, а вот, небольшую подтяжку через коррекцию ареолы получила, считаю это плюсом доступа. Вроде всё написала — если что, спрашивайте, желаю всем удачных операций!!!