Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     9 марта 2016 года в 10:42:26    

Делала грудь у Кобулашвили Тимура Гивиевича, осталась очень довольна результатом. Как, и у многих, после кормления детей, да ещё, когда их трое, с грудью начались проблемы —  она обвисла, потеряла форму , да и просто уменьшилась. Тимура Гивиевича посоветовали подружки — оперирует давно и удачно, причём  знаю одну девушку, которая у него делала грудь в одной дорогой клинике за очень большие деньги. А тут, повезло, клиника классная (не на Рублёвке, конечно, но и не в  Бибирево), да ещё и цена на операцию была смешная — попала в новогоднюю акцию , за всё, вместе с имплантами, компрессионным бельём  , с наркозом и стационаром, заплатила 150 000 рублей — считаю это немаловажным,  в наше невесёлое время кризиса. Выбрали ареолярный доступ, что меня очень устроило — со временем швов заметно не будет — они у Т.Г. очень тоненькие и аккуратные, а вот, небольшую  подтяжку  через коррекцию ареолы получила, считаю это плюсом доступа.  Вроде всё написала — если что, спрашивайте, желаю всем удачных операций!!!