Делала грудь у Кобулашвили Тимура Гивиевича, осталась очень довольна результатом. Как, и у многих, после кормления детей, да ещё, когда их трое, с грудью начались проблемы — она обвисла, потеряла форму , да и просто уменьшилась. Тимура Гивиевича посоветовали подружки — оперирует давно и удачно, причём знаю одну девушку, которая у него делала грудь в одной дорогой клинике за очень большие деньги. А тут, повезло, клиника классная (не на Рублёвке, конечно, но и не в Бибирево), да ещё и цена на операцию была смешная — попала в новогоднюю акцию , за всё, вместе с имплантами, компрессионным бельём , с наркозом и стационаром, заплатила 150 000 рублей — считаю это немаловажным, в наше невесёлое время кризиса. Выбрали ареолярный доступ, что меня очень устроило — со временем швов заметно не будет — они у Т.Г. очень тоненькие и аккуратные, а вот, небольшую подтяжку через коррекцию ареолы получила, считаю это плюсом доступа. Вроде всё написала — если что, спрашивайте, желаю всем удачных операций!!!