Выражаю огромную благодарность Александру за его профессионализм и теплоту. Мой нос дважды оперирован, результатом я не была довольна, не нравился кончик носа. Хирурги кто меня оперировал отказались брать, типа и так все замечательно… взялся за меня только Александр! Операция прошла успешно, теперь я всем довольна, кончик носа такой как я и хотела, жалею, что сразу не пошла к этому прекрасному хирургу!
Выражаю огромную благодарность этому замечательному хирургу! 4 недели назад сделала у него пластику век, и подтянула лоб, через проколы. Результат просто обалденный! Помолодела и посвежела! Швов вообще не видно! Я очень переживала что будут видны швы, а нет! Теперь у меня открытый и красивый взгляд, я не выгляжу уставшей! Мне 39, а сейчас могу сказать все 30! Глаза очень выдают возраст, я не верила раньше, думала что кожа, дрябласть. Теперь точно могу сказать, что — НЕТ! Выдают возраст глаза! Ничего не поможет, если глаза выглядят усталыми, кожа нависает, провалы под глазами… У меня сейчас глаза как у 30 ей девушки! И брови аккуратно приподнялись, лоб стал ровненьким, как у девушке.
Не перестану восхищаться талантом Александра Юрьевича Жукова! Спасибо огромное за ваше мастерство и за теплый прием!
Все зависит от объема выполняемых работ, если весь нос переделывать, то это одни сроки, если только кончик носа, то намного меньше. В среднем от 2 недель и до 1 месяца. Отеки и синяки держутся у всех по — разному, опять же зависит от обьема работы, от состояния здоровья самой пациентки + какая кожа.