Александр Жуков

• +3
     28 августа 2016 года в 09:48:19    

Выражаю огромную благодарность этому замечательному хирургу! 4 недели назад сделала у него пластику век, и подтянула лоб, через проколы. Результат просто обалденный!  Помолодела и посвежела! Швов вообще не видно! Я очень переживала что будут видны швы, а нет! Теперь у меня открытый и красивый взгляд, я не выгляжу уставшей! Мне 39, а сейчас могу сказать все 30! Глаза очень выдают возраст, я не верила раньше, думала что кожа, дрябласть. Теперь точно могу сказать, что — НЕТ! Выдают возраст глаза! Ничего не поможет, если глаза выглядят усталыми, кожа нависает, провалы под глазами… У меня сейчас глаза как у 30 ей девушки! И брови аккуратно приподнялись, лоб стал ровненьким, как у девушке. 

Не перестану восхищаться талантом Александра Юрьевича Жукова! Спасибо огромное за ваше мастерство и за теплый прием!

• 0
     28 августа 2016 года в 18:43:38    

Хочу тоже к Александру Жукову на ринопластику. Очень впечатлили его работы. Переживаю только за реабилитацию. Сколько по времени сходят отеки, синяки и болевые ощущения? 

• 0
       30 августа 2016 года в 11:11:27    

Все зависит от объема выполняемых работ, если весь нос переделывать, то это одни сроки, если только кончик носа, то намного меньше. В среднем от 2 недель и до 1 месяца. Отеки  и синяки держутся у всех по — разному, опять же зависит от обьема работы, от состояния здоровья самой пациентки + какая кожа.