Моргачев Павел Андреевич

отзыв об увеличении груди

• +1
     22 августа 2025 года в 12:58:53    
    коррекция тубулярной груди отзыв

Рада, что нашла здесь тему о своем хирурге! Поделюсь своим опытом. Так как в свое время я искала информацию о коррекции тубулярной груди и ее просто ничтожно мало. У меня был непростой случай, как вы догадались. Работать с тубулярной грудью соглашаются далеко не все хирурги и я очень рада, что нашла профи именно в этом направлении. Павел Андреевич сотворил чудо, не иначе! Я и представить не могла, что сделанная грудь будет настолько естественной, мягкой, наполненной и не будет совершенно никаких следов от операции! Спасибо огромное!

• 0
     22 августа 2025 года в 13:02:20    

восхиТИТельно! Сколько у Вас прошло после операции? Как ощущения?

• 0
       22 августа 2025 года в 13:11:26    

спасибо! Smile 0013 Не передать ощущения словами, если Вас не было тубулярной груди, то сложно понять мои эмоции. Когда грудь была тубулярной, она была конечно жестче, было ощущение, что она не наполнена. В области ореолы был словно узелок. Поскольку я всегда с этим жила и не знала, как может быть по-другому, то и сильных проблем из-за этого не испытывала. Я принимала себя всю целиком с детства, пока дело не дошло до интимных моментов. Ни разу я не услышала от мужчины, что что-то не так, но у меня самой этот комплекс развивался и хотелось это исправить. Сейчас грудь наполненная, мягкая, выглядит естественно и на ощупь просто восторг! Я даже начинаю забывать, что была операция, будто такая грудь у меня была всегда. Я очень рада, что решилась на операцию, и что попала именно к Павлу Андреевичу. У него вообще не было сомнений, что все получится, это мне очень помогало. У меня прошло уже больше полугода, я постараюсь сделать фото поновей и показать здесь

• 0
         22 августа 2025 года в 13:15:24    

спасибо Вам, что написали все это. Я знаю, что такое тубулярная грудь, у моей близкой подруги именно такой случай. На операцию она не решается, говорит, что плюс к странной форме еще и шрамы останутся. Я не убеждаю, это должно быть ее решение, но знаю, что ей очень некомфортно периодами, Покажу ей Ваше сообщение. У меня самой просто практически ноль, при этом сама я хочу грудь прям побольше)))

• +1
           22 августа 2025 года в 13:19:17    

я очень хорошо понимаю Вашу подругу, у меня были такие же мысли. И я видело несколько неудачных операций у девочек с тубулярной формой на форумах. Это меня сильно пугало и я откладывала операцию. И как же здорово, что мне рекомендовали Моргачева, у которого с тубулярной большой опыт. Не хочу нахваливать, но хочу чтобы как можно больше девчонок узнали о моем опыте и знали, что есть хирурги, которые эту операцию делать умееют.

• 0
             22 августа 2025 года в 13:20:40    

спасибо, что делиться, это и правда очень ценно. Скажите, синячки долго держались? Больно было?

• 0
               22 августа 2025 года в 13:23:37    

синячки держались наверное около двух недель, отек напрягал больше всего и места разрезов немного покалывали. Об этом обо всем я знала еще до операции, поэтому не пугалась. Нужно перетерпеть отек, который давит изнутри, а компрессионка давит на него сверху, спать на спине, не напрягаться, ничего не поднимать вообще. Неприятно, неудобно — да, но болей сильных не было. Павел Андреевич был всегда на связи, очень это поддерживало