спасибо!
Не передать ощущения словами, если Вас не было тубулярной груди, то сложно понять мои эмоции. Когда грудь была тубулярной, она была конечно жестче, было ощущение, что она не наполнена. В области ореолы был словно узелок. Поскольку я всегда с этим жила и не знала, как может быть по-другому, то и сильных проблем из-за этого не испытывала. Я принимала себя всю целиком с детства, пока дело не дошло до интимных моментов. Ни разу я не услышала от мужчины, что что-то не так, но у меня самой этот комплекс развивался и хотелось это исправить. Сейчас грудь наполненная, мягкая, выглядит естественно и на ощупь просто восторг! Я даже начинаю забывать, что была операция, будто такая грудь у меня была всегда. Я очень рада, что решилась на операцию, и что попала именно к Павлу Андреевичу. У него вообще не было сомнений, что все получится, это мне очень помогало. У меня прошло уже больше полугода, я постараюсь сделать фото поновей и показать здесь
спасибо Вам, что написали все это. Я знаю, что такое тубулярная грудь, у моей близкой подруги именно такой случай. На операцию она не решается, говорит, что плюс к странной форме еще и шрамы останутся. Я не убеждаю, это должно быть ее решение, но знаю, что ей очень некомфортно периодами, Покажу ей Ваше сообщение. У меня самой просто практически ноль, при этом сама я хочу грудь прям побольше)))
я очень хорошо понимаю Вашу подругу, у меня были такие же мысли. И я видело несколько неудачных операций у девочек с тубулярной формой на форумах. Это меня сильно пугало и я откладывала операцию. И как же здорово, что мне рекомендовали Моргачева, у которого с тубулярной большой опыт. Не хочу нахваливать, но хочу чтобы как можно больше девчонок узнали о моем опыте и знали, что есть хирурги, которые эту операцию делать умееют.
синячки держались наверное около двух недель, отек напрягал больше всего и места разрезов немного покалывали. Об этом обо всем я знала еще до операции, поэтому не пугалась. Нужно перетерпеть отек, который давит изнутри, а компрессионка давит на него сверху, спать на спине, не напрягаться, ничего не поднимать вообще. Неприятно, неудобно — да, но болей сильных не было. Павел Андреевич был всегда на связи, очень это поддерживало