Сложная операция на грудь

Нужен совет

• 0
     5 декабря 2018 года в 19:59:40    
    Сложная операция на грудь

Дозрела до ооперации на грудь. Природная ассистируя на 2 размера. Меньшая совсем маленькая. Пошла к доктору, который специализируется на этом. Предложил 3! Операции. Первая: ставят в маленькую мешок с физиолог жидкостью и постепенно её растягивают. Вторая через два месяца- делают в маленькую частичный липолифтинг, объём физ раствора при этом немногоуменьшают. Третья через месяц, убирают мешок с физраствлром совсем, докачивают в маленькой обьем липолифтингом, а большую подтягивают, чтобы соски сравнялись. Доктор ученик Американской школы специализируется на этом. Уверяет, что все приживётся и объём не уйдёт. Я понимаю, случай непростой, но неужели такой только вариант возможен? От силикона он отказался, аргументируя тем, что в меньшей нет природной складки и там его ровно не поставить, а если будет беременность, то вообще может все поплыть. Я в больших раздумьях. Кто что скажет? Три операции не шутка

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     12 декабря 2023 года в 22:53:55    
    Грудь бесшовно у Хачатряна

Не буду говорить о других хирургах, лучше скажу про своего. Я делала увеличение груди у Вардана Хачатряна. И самое классное, что не нужны никакие швы — он так идеально заклеивает разрезы, что всё заживает просто суперски. Импланты подобрал тоже именно такие, как надо было — чтобы грудь получилась стоячей, как у молодой девчонки. И сам Вардан Робертович идеальный хирург — всегда поддержит и поможет.

• 0
     18 декабря 2023 года в 15:04:11    
    А я реэндо делала у Вардана

На вторую маммопластику решилась после того, как исполнилось 35 лет. Захотелось чуть поменьше сделать грудь, так как я сейчас активно занимаюсь спортом, а прежняя большая грудь немного мешала. В итоге обратилась к Вардану Робертовичу — заменили импланты на размер поменьше и добавочно провели небольшую подтяжку, чтобы форма осталась упругой. Операция прошла легко, наркоз потрясающий. Реабилитация оказалась намного легче, чем представляла себе. Наверное, потому что уже во второй раз и походишь к процессу более опытной. Таблетки обезболивающие не пила, все терпимо. Через неделю почти исчезли болевые/неприятные ощущения. Сейчас прошло 2 месяца после операции и все отлично: отек, в общем-то, сошёл, швы еле заметные, форма отличная. Я очень рада.

• 0
       12 января 2024 года в 11:32:47    

Поздравляю с операцией! А какие у вас были объемы и на какие вы поменяли?

Я видела работу Хачатряна… он переделал грудь, которую ДО него оперировали 3 раза!!! Это невероятно… Он волшебник, а не просто хирург… Как же это у него получается? В чем секрет?))

• 0
         11 февраля 2024 года в 16:15:25    

У меня подруга переделывала грудь  у Снигиря. Она в восторге осталась. Прилетала к нему из Сочи в Москву, Сочинский хирург напортачил

• 0
           5 марта 2024 года в 11:27:34    

да уж, видимо, в Сочи квалифицированных хирургов всё же маловато. Не первый раз слышу, что девушки после неудачных пластик оттуда в Москву прилетают на коррекцию

• 0
           15 марта 2024 года в 10:32:59    

а в чем была изначальная проблема ? Я спрашиваю, просто хочется быть в курсе, что там может пойти не так и быть готовой ко всему

• 0
       19 февраля 2024 года в 20:20:02    
      Операция у Вардана Хачатряна

Нашла пластического хирурга Вардана Хачатряна по отзывам, когда решилась на увеличение груди. Сначала немного смутило то, что все отзывы, какие я увидела, были восторженные. Даже подумала, а вдруг ненастоящие истории. Но оказалось, что это вот настолько Вардан Робертович отзывчивый и талантливый доктор, который всегда идёт навстречу пациенту и безупречно выполняет свою работу. Он внимательный, спокойный, терпеливый и умелый. Великолепно увеличил мне грудь, импланты подобрал ровно такие, которые «легли» естественно в мою грудь — новые формы смотрятся и ощущаются очень натурально, чему я очень рада.

• 0
       22 февраля 2024 года в 14:08:41    
      Очень достойные результаты у Снигиря

Каждой женщине хочется быть красивой, и я не исключение. Моя грудь очень испортилась внешне после беременности и гв, поэтому было принято волевое решение о маммопластике. Эту работу я доверила хирургу Олегу Снигирю. Потому что он уже осчастливил мою подругу. Хочу отметить его опытность и компетентность, Олег Олегович все сделал в лучшем виде, прям как я хотела. После реабилитации, моя грудь выглядит изумительно! Подтянутая и красивая. Ой, чуть не забыла — у меня было не просто увеличение груди, а еще совмещенное с подтяжкой.

• 0
         1 марта 2024 года в 20:09:39    
        А я редукцию сделала у Снигиря

У доктора Снигиря Олега я была первый раз, прекрасный пластический хирург. Меня интересовало уменьшение груди, хотя до конца я еще не определилась с врачом, хотелось профессионального взгляда и совета. После консультации осталось впечатление, что специалист не просто грамотный и добрый врач, но и замечательный человек! Понравилось, что он прислушивается к желаниям, но в то же время корректирует, что для меня было бы более подходящим. Успешно провел мне редукционную маммопластику, не просто удалил лишнее, но и скорректировал форму груди. Искренне благодарю за ваш труд и за красоту, которую дарите девочкам. Рекомендую вас всем своим знакомым!

• 0
     18 декабря 2025 года в 11:38:05    

Я долго откладывала решение о замене имплантов — страх перед сложной операцией буквально парализовывал. Семь лет назад мне установили импланты, но со временем в левой груди развилась капсулярная контрактура: появилась асимметрия, дискомфорт, и каждый взгляд в зеркало приносил разочарование.

Перечитала сотни отзывов, изучила десятки портфолио — и поняла: мне нужен хирург, которому можно довериться на все 100 %. Именно таким специалистом оказался Карен Пайтян. Его опыт в ревизионной маммопластике, внимательное отношение к деталям и умение слышать пациента сразу внушили доверие.

На консультации доктор не стал приукрашивать реальность: честно обозначил все риски, подробно разобрал мой клинический случай, показал примеры работ с похожими осложнениями. Он не навязывал своего видения, а вместе со мной продумал план коррекции, учитывающий и анатомические особенности, и мои эстетические пожелания.

Сейчас я нахожусь в преддверии операции, но уже чувствую: это правильный шаг. Карен Гагикович сумел развеять мои страхи, пошагово объяснив каждый этап — от подготовки до реабилитации. Я знаю, что впереди непростой путь, но с таким хирургом я наконец могу поверить в результат.

Если вы тоже стоите перед сложным выбором — не бойтесь искать своего врача. Иногда одно верное решение способно вернуть не только красоту, но и уверенность в себе.

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3