Я долго откладывала решение о замене имплантов — страх перед сложной операцией буквально парализовывал. Семь лет назад мне установили импланты, но со временем в левой груди развилась капсулярная контрактура: появилась асимметрия, дискомфорт, и каждый взгляд в зеркало приносил разочарование.
Перечитала сотни отзывов, изучила десятки портфолио — и поняла: мне нужен хирург, которому можно довериться на все 100 %. Именно таким специалистом оказался Карен Пайтян. Его опыт в ревизионной маммопластике, внимательное отношение к деталям и умение слышать пациента сразу внушили доверие.
На консультации доктор не стал приукрашивать реальность: честно обозначил все риски, подробно разобрал мой клинический случай, показал примеры работ с похожими осложнениями. Он не навязывал своего видения, а вместе со мной продумал план коррекции, учитывающий и анатомические особенности, и мои эстетические пожелания.
Сейчас я нахожусь в преддверии операции, но уже чувствую: это правильный шаг. Карен Гагикович сумел развеять мои страхи, пошагово объяснив каждый этап — от подготовки до реабилитации. Я знаю, что впереди непростой путь, но с таким хирургом я наконец могу поверить в результат.
Если вы тоже стоите перед сложным выбором — не бойтесь искать своего врача. Иногда одно верное решение способно вернуть не только красоту, но и уверенность в себе.