Каждой женщине хочется быть красивой, и я не исключение. Моя грудь очень испортилась внешне после беременности и гв, поэтому было принято волевое решение о маммопластике. Эту работу я доверила хирургу Олегу Снигирю. Потому что он уже осчастливил мою подругу. Хочу отметить его опытность и компетентность, Олег Олегович все сделал в лучшем виде, прям как я хотела. После реабилитации, моя грудь выглядит изумительно! Подтянутая и красивая. Ой, чуть не забыла — у меня было не просто увеличение груди, а еще совмещенное с подтяжкой.
У доктора Снигиря Олега я была первый раз, прекрасный пластический хирург. Меня интересовало уменьшение груди, хотя до конца я еще не определилась с врачом, хотелось профессионального взгляда и совета. После консультации осталось впечатление, что специалист не просто грамотный и добрый врач, но и замечательный человек! Понравилось, что он прислушивается к желаниям, но в то же время корректирует, что для меня было бы более подходящим. Успешно провел мне редукционную маммопластику, не просто удалил лишнее, но и скорректировал форму груди. Искренне благодарю за ваш труд и за красоту, которую дарите девочкам. Рекомендую вас всем своим знакомым!