В клинике доктора Гришкяна увеличивала грудь. Конечно, первым делом меня сюда привело имя хирурга. А далее я просто наслаждалась всеми благами, которые предлагаются там пациенту. На удивление спокойное место, где нет шумной толпы пациентов, путаницы и неразберихи в записях. Я пришла на консу и меня тут же пригласили пройти к хирургу. Общение с доктором протекало в комфортной атмосфере, я обсудила все вопросы, связанные с предстоящей операцией. Отрадно, что остались еще клиники, в которых так трепетно относятся к пациенту. Чувствуешь себя там действительно как дома. А иногда даже лучше))) Давид Рубенович, спасибо за прекрасный бюстик и за теплый прием!
Я пока только могу рассказать о консультации у Гришкяна, которая состоялась в среду. Впечатления хорошие, поэтому негатива не ждите))) Хочу начать с того, что я выбирала не столько клинику, столько хирурга. Если женщина нрешила сделать пластику лица, то она просто не может не знать о Давиде Рубеновиче, так как он, на мой взгляд, в области омоложения и улучшения эстетики лица среди московских хирургов занимает прочную позицию - в тройке лучших точно! Кроме того, нельзя упускать из внимания то, что хирург, несмотря на то, что уже добился многого в этой сфере, продолжает совершенствоваться. Об этом говорит опыт его участия в международных (!!!) конфренциях и прочих проф. мероприятиях. Я хочу, чтобы мой результат выдержал любую критику, поэтому статус хирурга, его "почерк" для меня крайне важен. Исходя из всех моих требований и пожеланий, я сделала окончательный выбор. О результатах по факту - операция назначена на 4-ое ноября!
как прошла ваша операция, расскажите? Я планирую делать рино у Давида Рубеновича в конце мая и сейчас стараюсь максимально сделать все по работе, чтобы была возможность отлежаться дома в период реабилитации. На работе я не говорю, что планирую сделать пластику и надеюсь сильно не заострять на этом внимание, поэтому хочу придти в офис уже с новым носиком и без синяков и отеков.
у меня только хорошие впечатления от клиники. У Давида Рубеновича делала нижние веки трансконъюктивально, великолепно получилось. Так же посещаю в этой же клинике врача-трихолога Дедкову Татьяну. Прошла курс плазмотерапии кожи головы, волосы у корней стали заметно гуще. Рекомендую без сомнений.
мое основное впечатление от клиники — это словно попадаешь в их семью, сотрудники клиники понимают друг друга с полуслова, все на одной позитивной волне, чувствуется, что людям нравится их работа, и соответственно каждый свое дело делает хорошо и с любовью. Честно признаться, такая теплая атмосфера достаточно нетипична для московских клиник. Наверное очень многое зависит от хирурга. Давид Рубенович сразу располагает к себе, сложную информацию доносит простыми и понятными словами.
у Давида Рубеновича делала маммопластику, прилетала специально из другого города. Рекомендовала хирурга подруга, которая делала у Гришкяна липофилинг. Результатом операции я очень довольна, грудь сразу после восстановления стала родной, форма и размер подобраны идеально.
на 7 день после операции сняли швы, в компрессионке проходила примерно 2 недели. На протяжении месяца сошли синячки, были небольшие совсем. Отек основной сходил примерно месяца полтора. Но окончательный результат формируется на протяжении полугода после операции. Вы планируете операцию?
Очень благодарна Давиду Рубеновичу за мою новую грудь! «У Гришкяна просто золотые руки» — с такими словами меня подруга направила к Давиду Рубеновичу)) Теперь я и сама могу подтвердить, что это действительно так. Весь персонал клиники тоже заслуживает похвалы, особенно администраторы, всегда на связи, перезванивают и оперативно отвечают на все вопросы.
расскажу о своем опыте поиска хирурга. Начну с того, что мне нужна ринопластика, есть реальные показания (искривлена перегородка) и с эстетической точки зрения мой нос меня не устраивает совершенно. Искала я, понятное дело, всю информацию о рино и хирургах в интернете. В первую очередь меня интересовали фото и отзывы. И хотелось найти хирурга, который был бы силен именно в ринопластике. Мне попался инстаграм одного молодого хирурга, много подписчиков, много фото и видео, цена меня более чем устраивала. На консультации оказалось, что доктор готов потратить на меня минут 5, ни на один мой вопрос толком не ответил — все расплывчиво и отправлял к администратору, чтобы я уже записывалась на операцию и не теряла времени. В общем, думаю, понятно, что у того хирурга я оперировать сразу передумала. Пошла искать дальше. Нашла много хороших отзывов о Давиде Рубеновиче Гришкяне и особенно меня впечатлили фото одной девушки, которая делала у него рино. Нос был очень похож на мой сейчас, а после операции лицо выглядело гармонично, а носик был аккуратненьким, короче, я зразу записалась на консультацию И что вы думаете, это просто небо и земля в сравнении с моим предыдущим опытом. Давид Рубенович очень понятно и доходчиво ответил на все мои вопросы и дал много дополнительной инфы о том, как проходит операция, и про наркоз…я вышла с консультации с ощущением, что могу сейчас экзамен сдать на рино, если бы такой был))) В общем, назначили операцию, сейчас бегу сдавать анализы и уже совсем скоро буду с новым аккуратным носиком! Радуюсь и летаю! Обязательно потом напишу, как все прошло.
с Клиникой Давиду РУбеновича у меня уже, можно сказать, многолетние приятные отношения)) Пришла с подругой за компанию немного увеличить губы, и по сей день доверяю свое лицо только косметологам этой клиники. Очень классные результаты после плазмотерапии, филеры делают просто филигранно. Планирую делать маммопластику, с Давидом Рубеновичем уже консультировалась, жду операцию.