Клиника доктора Гришкяна

• 0
     25 октября 2013 года в 13:34:48    

Я пока только могу рассказать о консультации у Гришкяна, которая состоялась в среду. Впечатления хорошие, поэтому негатива не ждите))) Хочу начать с того, что я выбирала не столько клинику, столько хирурга. Если женщина нрешила сделать пластику лица, то она просто не может не знать о Давиде Рубеновиче, так как он, на мой взгляд, в области омоложения и улучшения эстетики лица среди московских хирургов занимает прочную позицию - в тройке лучших точно! Кроме того, нельзя упускать из внимания то, что хирург, несмотря на то, что уже добился многого в этой сфере, продолжает совершенствоваться. Об этом говорит опыт его участия в международных (!!!) конфренциях и прочих проф. мероприятиях. Я хочу, чтобы мой результат выдержал любую критику, поэтому статус хирурга, его "почерк" для меня крайне важен. Исходя из всех моих требований и пожеланий, я сделала окончательный выбор. О результатах по факту - операция назначена на 4-ое ноября!

• 0
     13 апреля 2017 года в 14:54:59    

как прошла ваша операция, расскажите? Я планирую делать рино у Давида Рубеновича в конце мая и сейчас стараюсь максимально сделать все по работе, чтобы была возможность отлежаться дома в период реабилитации. На работе я не говорю, что планирую сделать пластику и надеюсь сильно не заострять на этом внимание, поэтому хочу придти в офис уже с новым носиком и без синяков и отеков.