расскажу о своем опыте поиска хирурга. Начну с того, что мне нужна ринопластика, есть реальные показания (искривлена перегородка) и с эстетической точки зрения мой нос меня не устраивает совершенно. Искала я, понятное дело, всю информацию о рино и хирургах в интернете. В первую очередь меня интересовали фото и отзывы. И хотелось найти хирурга, который был бы силен именно в ринопластике. Мне попался инстаграм одного молодого хирурга, много подписчиков, много фото и видео, цена меня более чем устраивала. На консультации оказалось, что доктор готов потратить на меня минут 5, ни на один мой вопрос толком не ответил — все расплывчиво и отправлял к администратору, чтобы я уже записывалась на операцию и не теряла времени. В общем, думаю, понятно, что у того хирурга я оперировать сразу передумала. Пошла искать дальше. Нашла много хороших отзывов о Давиде Рубеновиче Гришкяне и особенно меня впечатлили фото одной девушки, которая делала у него рино. Нос был очень похож на мой сейчас, а после операции лицо выглядело гармонично, а носик был аккуратненьким, короче, я зразу записалась на консультацию И что вы думаете, это просто небо и земля в сравнении с моим предыдущим опытом. Давид Рубенович очень понятно и доходчиво ответил на все мои вопросы и дал много дополнительной инфы о том, как проходит операция, и про наркоз…я вышла с консультации с ощущением, что могу сейчас экзамен сдать на рино, если бы такой был))) В общем, назначили операцию, сейчас бегу сдавать анализы и уже совсем скоро буду с новым аккуратным носиком! Радуюсь и летаю! Обязательно потом напишу, как все прошло.