Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? 
Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как
Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.
А еще муж, которого я начала стесняться.
Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!
Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала.
И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.
Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!
Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????
Есть такие?????
Мне в клинике Мон Блан из моего клюва сделали красивый, аккуратный носик, который мне очень нравится) Со дня операции прошло почти пол года, оперировал меня замечательный хирург- Салиджанов Анвар Шухратович. Именно он превратил это нечто, что было у меня вместо носа, в красивый и аккуратный носик, изящный, ровный, маленький, который придал моему лицу нежность и женственность. Клиника мне конечно тоже очень понравилась. За пациентами тут очень хорошо ухаживают, хорошо относятся, выполняют любые просьбы, весь персонал отзывчивый, доброжелательный, и помогут, и на вопросы ответят и успокоят, если нужно) Я очень рада, что попала пришла именно сюда)
А я, в клинику Мон Блан хожу очень часто — я рядом живу. Там есть косметолог — Бабаева Лола Сабировна — очень она мне нравится — профессионал. Мне тридцать пять лет, поэтому , самый возраст активно посещать косметолога и предпринимать все усилия, с наступившим Бальзаковским возрастом! Лола Сабировна очень мне в этом помогает — во первых, я в осенне — зимний период делаю пилинги, от них все пятнышки на коже, которые летом от солнца получаешь, исчезают, во — вторых — мезотерапия, тоже мой друг, причём всегда делаю лицо, область декольте и руки. А в начале недели, Лола Сабировна предложила ввести жидкие нити «Ellanse» , я согласилась — кроме пользы и продления молодости для своей кожи, я ничего в этом препарате не увидела. Это своего рода, биологическое армирование тканей лица. Всё это прошло при обезболивании, процедура длилась где — то полчаса, так что терпимо…. Ну а результат — сейчас начнёт проявляться — несколько дней были небольшие синяки и отёки…. думаю, что будет классно, ведь , я привыкла доверять своему врачу…
Мне эта клиника сразу по душе оказалась — она конечно, не в мраморе, но специалисты там работают классные, все с огромным опытом работы. Для них пациенты — на первом месте — сколько её посещаю, всегда оставалась довольна приёмом — и если хирург или косметолог заняты, то уверяю, ждать их для меня, вообще не составляло труда, всегда займут - либо хирург заберёт, и посмотрит свою работу (оперировалась у Гварамии, писала отзыв), либо косметолог забирает к себе на процедуры. Бабаева Лола Сабировна, мне уже стала как родная — мало того я к ней ходила до операции,правда не так часто, зато, во время реабилитации, мы с ней очень часто виделись — она мне делала аппаратные процедуры (физиотерапию), чтобы отёки и синяки сходили быстрее, и процесс заживания шёл лучше. Ну, и конечно, после операции, я с ней расставаться не собираюсь — ведь ботокс, суджидерм и мезотерапию, никто не отменял — без ее процедур, никакая операция сильно не поможет — старение кожи никто не отменял, за ней ухаживать надо постоянно!!! А таких специалистов, как она, к сожалению, очень мало, вот и стараюсь к ней записываться всегда заранее, но если вам надо срочно, она всегда что -нибудь придумает, и всегда вас примет!
Я в этой клинике оперировалась у Гварами Алексея Алековича, делала большую пластику лица, ему огромное спасибо (о нём я уже написала в своём отзыве)! А сейчас хочу поблагодарить весь коллектив клиники — все девочки — медсёстры , участвовали в моём выздоровлении!!! Уделяли столько внимания, сколько мне надо было, спасибо им, Татьяне Владимировне огромная благодарность, Танечке, постовой медсестре, не хочу никого обидеть, все с душой!!! И, конечно, особая благодарность, Бабаевой Лоле Сабировне, косметологу, за её золотые руки — она меня просто выходила после большой операции, дела физиотерапию, даже в выходные для меня приезжала!!! Ну , и конечно, закрепила работу Алексея Алековича, биоревитализацией (не скрою, для улучшения результата, будет просто необходим талантливый косметолог) морщинки же новые появляются, с каждым днём, и их надо купировать, что Лола Сабировна и сделала, она сказала, что для лучшего результата, надо её пару раз в год посещать — я только за — рука у неё лёгкая, и уверенная!!!
Оперировалась здесь у Анвара Салиджанова. Осталась довольна. Я много у каких хирургов была, даже ринопластику делала, было дело. Но все же делать грудь пришла к Салиджанову. Все-таки у него огромный опыт. И репутация полностью заслужена! Можно сказать, эта операция — была одним из важных этапов моей жизни. Завершением периода перемен. И я хотела, чтобы мое преображение прошло удачно. И Салиджанов мне в этом помог. Надеюсь, грудь меня будет еще долго радовать. =) Красивый объемный бюст ой как хорошо добавляет самооценки)
Оперировалась в Мон Блан у Салиджанова из-за проблемы, прямо сказать, не очень популярной - «слабо» выраженного подбородка. Операция прошла быстро, как и реабилитация. Я соблюдала все рекомендации хирурга (антибиотики, полоскание ротовой полости), поэтому все прошло ОК! Теперь все части лица: нос, губы, подбородок — гармонируют между собой. Все пропорционально и аккуратно)) Спасибо хирургу и отдельно медсестрам — очень внимательно и с пониманием относились ко мне. В общем, Клиника на уровне по всем критериям!
Автор, вы, наверное, уже сделали операцию. Но все-таки для женщин, которые вдруг это прочитают, напишу. Я делала лабиопластику у Сарвара Бакирханова не так давно, и могу сказать, что я даже не знаю, кого еще посоветовать как специалиста по интимной пластике. Интимка — это его основная специализация, а вообще он не только пластический хирург, но и гинеколог по образованию! А это значит, что во время операции он учитывает и эстетику, и анатомию — это очень важно. Не будут затронуты зоны, которые отвечают за женскую чувствительность, например. К Бакирханову часто приходят после неудачной пластики у других хирургов… Это показатель того, что врачу доверяют и не зря. Я уже на первой консультации для себя поняла, что я доверяю доктору и буду делать операцию у него.
Прооперировалась прям недавно у Бакирханова! Сейчас по горячим следам расскажу все. Узнала, что по интимной хирургии он мастер, но я обращалась по другому вопросу важному. После рождения детей кожа на животе очень растянулась и не вернулась на место. Очень переживала по этому поводу , хорошо, муж поддержал мое желание хирургически избытки удалить. На консультации сразу поняла, что Сарвар Бакирханов — супер профи! Так понятно, доступно и последовательно все объянил! От слов к делу — я прооперировалась! В компре пока естественно, прошло еще мало дней, но боль уже стихла и на осмотре хирург сказал, что все в порядке. Я так рада, что решилась на это! А главное — что выбрала хорошего специалиста. То, что Вы написали про повторные операции — соглашусь, не всякий хирург возьмется исправлять ошибки другого врача. Но Бакирхановпоможет каждой, независимо от эстетического недостатка!
Я делала у этого доктора, правда интимную пластику другого плана: вагинопластику. С МПГ все было ок. Но насколько я знаю, интимная пластика — его основной профиль, и его всегда рекомендуют как лучшего в этой сфере. Плюс он еще имеет образование гинеколога, а значит не просто эстетика будет, но и здоровье! Ведь некоторые зоны, например, при лабиопластике вообще нельзя затрагивать, чтобы женщина не лишилась чувствительности и т. д. Так что смело обращайтесь к этому врачу.
Я делала несколько лет назад и могу с уверенностью по собственному опыту заявить ,что по интимной пластике — он царь и бог! делал кольпоперинеолеваторопластику. никаких рецидивов, проблем со здоровьем нет. Только улучшение в интимной жизни, исчез дискомфорт и боль внизу живота и проблемы с мочеиспусканием не вернулись! Он известный врач очень, так что всем кто в сомнениях и поисках хирурга достойного — рекомендую, очень ювелирно все там делает. И реабилитация не сложная кстати
В этой клинике работает один из лучших специалистов России по интимной пластике Сарвар Бакирханов. Только благодаря ему в клинике такой огромный перечень интимных операций, все новинки моментально появляются там. Я делала процедуру по новой методике плазмолифтинга и использованием для омоложения собственной плазмы. Эффект просто ошеломляющий. Интимная жизнь наладилась буквально в один момент) советую не стеснятся своих проблем, а стараться их решить.
Я прошла через увеличение груди в «Мон Блан» у хирурга Салиджанова. Увеличивали на 2 размера. Мне понравился подход врачей и вообще слаженность работы всего медперсонала клиники. Как-то чувствовала себя по-домашнему там. Несмотря на европейские стандарты качество, новейшее оборудование и всю серьезность, в стационарах и кабинете хирурга очень уютно и спокойно. Это очень важно, особенно когда на первую консультацию приходишь на осмотр. Я довольна этой клиникой, если понадобиться — обращаться буду сюда только!
Я пока не оперировалась, у меня сейчас в планах операция у Тимура Кобулашвили. Буду делать увеличение груди. Была уже на первой консультации, все очень понравилось — как клиника, так и доктор. Если говорить именно о клинике: когда я пришла было очень много людей — и на ресепшн по своим вопросам, и на операции, и на консультации, как я. Но молодцы-администраторы — все очень оперативно, на телефон успевали даже ответить. Меня быстро проводили на консультацию) Чистота, красота. На входе удобный диванчик. Клинику нашла легко, от метро шла по навигатору) Но на машине, если, то, конечно, вообще отлично. Я говорю о работе администраторов с такой теплотой, потому что действительно знаю, о чем говорю — я сюда стала ходить к косметологу Бабаевой. Так что доверие однозначно есть.