Решила завести тему, т.к. не нашла этого хирурга на форуме. Девочки, признавайтесь, кто у него был? Я хочу сделать подбородок (ментопластика), мне сказали, что он хорошо делает. Как думаете, к нему идти? Или есть идеи насчет кого-то другого?
Видела Блохина по тв, он там оперирует по возрастным операциям. Очень интересно, т.к. подробно показывают и общение участниц шоу с хирургом, и подготовку к операции показывают. Можно посмотреть что было до пластики и что получилось после. Даже вся тагости восстановления немного затрагивают.
На счет именно подбородка не подскажу, но была на консультации у Сергея Николаевича, хирург очень впечатлил, думаю, что не все смогут оценить его юмор, но мне в целом характер его очень понравился, приятный врач, любит пошутить. Но при этом к делу подходит ответственно, рассказывает все до мельчайших подробностей и на вопросы отвечает с терпением, несмотря на свой опыт работы.
На первом канале идет программа, там Сергей Николаевич одной из участниц уменьшал подбородок, но операция была совмещенная с пластикой лица и блефаропластикой, если все верно помню. Поищите, отличный результат вышел, а почему Вы не хотите на консультацию записаться к хирургу?
Ну конечно уже не раз писали, что попасть к Сергею Николаевичу достаточно сложно и надо запастись терпением и подождать, если хотите на консультации побывать именно у него и оперироваться. Многие сначала записываются к Блохину, а в это время пока ждут к другим хирургам ходят, а его мнение как бы итоговым является.
10 октября 2016 года была на консультации и Блохина С.Н. Клиника красивая и внушающая доверие. Чего нельзя сказать о докторе. Записалась я заранее. Приехала на прием за 15 минут до назначенного времени. Во время общения с доктором сложилось впечатление, что я его оторвала от каких то очень важных дел (сопровождающая меня девушка скромно постучалась и пропустила выпорхнувшую от доктора помощницу). Мне что то пробурчали нелицеприятное. Я даже позже поинтересовалась у его помощницы, чем я его обидела. Она сказала, что это он еще с вами хорошо разговаривал. Похоже это такая манера общения. Получила много негатива во время платной консультации по, как мне казалось, деликатной теме. Очень неприятный доктор (это я исключительно вежливо о нем написала). Если вы не мазохист ходить к нему не рекомендую.
Не многим нравится характер Сергея Николаевича, а Вы считаете, что доктор должен перед Вами лебезить? Как по мне, если нет умения воспринимать критику в свой адрес, тогда вообще нет смысла идти к проф Блохину и очень сомневаюсь, что Вам так ответили в клинике, а Вас смущает, что консультация платная? У гинекологов и то консультации сейчас дороже стоят!
Правильно, лучше не ходите к Блохину. А то звонила, с записью очень проблемно, очереди почти на месяц… Нереально попасть к СН. Мне кажется, что уже истории про силы и талант хирурга разлетелись по всей стране.
Ведь не для кого не секрет, что у многих и в любви гармония наступает после операций у СН
Заметила, что у Блохина все больше звездных клиентов, которые не стесняются это оглашать. Водонаева Алена оперировалась у С.Н. — уменьшение груди.
И ещё фитнес-блоггер Юлия Смольная делала верхнее блефаро.
Скажите, вы тоже во всеуслышание заявляете о своей пластике ? Или все же держите это в секрете?
Будем иметь в виду, что и такие есть подозрения. Но как сам про себя Блохин говорит, что он колдун.
И правда же, как мистичеким образом меняются жизни после пластики у С.Н.
Хирург убирает все комплексы, помогает стать счастливее и жить полноценной жизнью.
Про массонов тоже интересно очень.
Все же загадочная персона Сергей Николаевич, как-то читала отзывы его пациенток, от некоторых мурашки по коже прям бежали, хотя я дама не особо впечатлительная, но там такие истории были, кстати все с хеппиэндом в личной жизни.
Вот никогда не знаешь как жизнь может закрутить твою судьбу, а как считаете, это стечение обстоятельств или все же хирург так повлиял, что у его пациенток переменилась жизнь в лучшую сторону?
ну по такой логике, все заслуги и всю свою работу можно списать на счастливый случай. Да нет, конечно. Все логично, с красивой внешностью, с уверенностью в себе можно горы свернуть.
Блохин только помогает в этом плане, что-то подскажет, заставляет более широко смотреть на жизнь.
Если это даже так, то нам скорее всего правда это или нет не узнать никогда в жизни, так как профессор Блохина персона, которая окутана целиком и полностью загадками и тайнами, поэтому остается только догадываться. Где состоит хирург и чем можно объяснить его умение менять человеческую судьбу в лучшую сторону.
В инстаграме клиники есть информация о мастер классе, который будет проходить с участием Сергея Николаевича, вообще соглашусь, что моделей на показательные операции не так часто выбирают.
Но конечно, если нужно подавать заявку, не всегда есть возможность оперироваться у лучшего хирурга страны бесплатно. Я считаю, что такой шанс просто нельзя упускать.