10 октября 2016 года была на консультации и Блохина С.Н. Клиника красивая и внушающая доверие. Чего нельзя сказать о докторе. Записалась я заранее. Приехала на прием за 15 минут до назначенного времени. Во время общения с доктором сложилось впечатление, что я его оторвала от каких то очень важных дел (сопровождающая меня девушка скромно постучалась и пропустила выпорхнувшую от доктора помощницу). Мне что то пробурчали нелицеприятное. Я даже позже поинтересовалась у его помощницы, чем я его обидела. Она сказала, что это он еще с вами хорошо разговаривал. Похоже это такая манера общения. Получила много негатива во время платной консультации по, как мне казалось, деликатной теме. Очень неприятный доктор (это я исключительно вежливо о нем написала). Если вы не мазохист ходить к нему не рекомендую.
Не многим нравится характер Сергея Николаевича, а Вы считаете, что доктор должен перед Вами лебезить? Как по мне, если нет умения воспринимать критику в свой адрес, тогда вообще нет смысла идти к проф Блохину и очень сомневаюсь, что Вам так ответили в клинике, а Вас смущает, что консультация платная? У гинекологов и то консультации сейчас дороже стоят!
Правильно, лучше не ходите к Блохину. А то звонила, с записью очень проблемно, очереди почти на месяц… Нереально попасть к СН. Мне кажется, что уже истории про силы и талант хирурга разлетелись по всей стране.
Ведь не для кого не секрет, что у многих и в любви гармония наступает после операций у СН