Уменьшение груди

Всего: 43,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     10 декабря 2022 года в 23:39:25    
    Самый талантливый и добросовестный хирург!

Я сделала операцию по уменьшению груди 18 месяцев назад — это просто ВАУ, это изменило мою жизнь! Я в восторге от результатов, настолько хороших, что я всем своим знакомым и незнакомым женщинам с проблемой большой груди рекомендую сделать пластику. Да, это страшно. Но только поначалу. Стоит только проконсультироваться с доктором, как все сомнения и страхи рассеиваются. Моим «избранником» стал Карен Гагикович Пайтян. Я оперировалась у него в клинике АО Медицина. Кто был или слышал об этой клинике, то понимает, какой это уровень. Прекрасно все, от А до Я. Спасибо богу, что направил меня в руки моего талантливого доктора. В восторге! Как это здорово, когда у тебя красивая, аккуратная грудь, а не большие си…ки.

• 0
     8 августа 2023 года в 18:26:56    
    Гукас Миракян отлично уменьшил грудь!

Я полностью доверяла своему доктору! Гукас Миракян — отличный пластический хирург и очень приятный человек. Он очень терпеливо объясняет каждую деталь операции по уменьшению груди, на которую я собиралась, отвечая на все мои вопросы. Еще он отзывчивый и доброжелательный, помогает почувствовать себя спокойно и расслабленно перед операцией.

Я очень волновалась по поводу пластики, но после консультации меня успокоили, и все мои опасения испарились. Я полностью доверяла своему доктору! И это было лучшим решением, так как операция прошла хорошо, и результаты получились отличными, хотя мое восстановление было немного дольше, чем ожидалось. Но в этом не было вины доктора.

Если бы мне пришлось пройти еще одну пластическую операцию, я бы не хотела другого врача, кроме доктора Миракяна.

Всего: 43,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >