Уменьшение груди

• 0
     8 августа 2023 года в 18:26:56    
    Гукас Миракян отлично уменьшил грудь!

Я полностью доверяла своему доктору! Гукас Миракян — отличный пластический хирург и очень приятный человек. Он очень терпеливо объясняет каждую деталь операции по уменьшению груди, на которую я собиралась, отвечая на все мои вопросы. Еще он отзывчивый и доброжелательный, помогает почувствовать себя спокойно и расслабленно перед операцией.

Я очень волновалась по поводу пластики, но после консультации меня успокоили, и все мои опасения испарились. Я полностью доверяла своему доктору! И это было лучшим решением, так как операция прошла хорошо, и результаты получились отличными, хотя мое восстановление было немного дольше, чем ожидалось. Но в этом не было вины доктора.

Если бы мне пришлось пройти еще одну пластическую операцию, я бы не хотела другого врача, кроме доктора Миракяна.

• 0
     14 августа 2023 года в 17:55:48    
    Редукция груди, хирург Вардан Хачтрян

Всех приветствую. И спешу поделиться волнительной для меня информацией))) Сегодня ровно 3 месяца, как я избавилась от тягостной груди 7-го размера!!! Это была настоящая обуза для меня. Мне 32 года… Фигура норм.. при росте 160 вешу 78 кг. И к этой конституции большой бюст был вообще ни к чему! Это такие проблемы… Вечно болит спина, особенно шейный отдел…. Невозможно подобрать красивую одежду, чтобы застегивалась на груди… Верхнюю одежду — так с этим еще большая беда была… Летом тоже… оголишь — смотрится вульгарно, а кутаться тоже как???

В общем, решилась на операцию. Я знала к тому моменту, что Вардан Хачатрян — большой профессионал по груди. Видела его результаты в инстаграме, видела его результаты вживую — у моих знакомых. Многие вокруг меня делали у Хачатряна грудь. Кто увеличение, кто после других переделывал, кто подтягивал.

После консультации я прооперировалась через 2 месяца. Очень довольна. счастлива, что теперь у меня размер в 2 раза меньше!!! Теперь хоть по-человечески одеваюсь)))) На приходится шить белье и одежду нестандартных параметров. Да, на груди есть следы от операции. НО Вардан Робертович их так аккуратно оставил, что нужно сильно протереть глаза, включить фонарь и смотреть с близкого расстояния))))

Но я с оголенной грудью не хочу, поэтому следов никто не видит. Все видят изящные формы!

Вот это Вардан Хачатрян умеет! Спасибо ему большое!!!!!!