У имплантатов нет срока годности. Я полгода назад увеличивала грудь. Оперировалась у Георгия Чемянова. Вежливый, на консультации мне всё подробно объяснил, имплантаты показал, на компьютере сделал модель будущей груди. Чувствовался индивидуальный подход. Операция прошла замечательно!!! Грудью очень довольна, не отхожу теперь от зеркал)))
Нет, импл не меняются) тольео если захочешь побольше..ну или подтядка какая-то после родов…
как у вас проходила операция? у меня до сих пор свежи воспоминания и ощущения
В день операции я просто летела в клинику, настолько не терпелось приблизиться к мечте и сделать это..только на разметке я наконец-то поняла, что я творю и меня начало колбасить..спасибо анестезиологу и медсестре, что вернули мой разум на место))) Доля истерии была конечно..когда успокоилась-наркоз, туман, легкая тошнота, сушняк, как после отличной вечеринки., снова сон и палата..когда проснулась энтузиазм мой-то поугас..все не так сахарно и ванильно, грудь тянет, верх корпуса ноет-встать с кровати проблематично по началу, пока не научили вставать осторожно, опираясь на локоть..но это первые часы,, на следующий день было куда лучше. Она. МОЯ. Такая громадная в компрессионном белье…кстати, не забудьте чулочки на операцию захватить компрессионные — меня вот очень выручили. Удачный выбор, великолепно проведенная операция и результат, который который меня удовлетоврил на все сто процентов. Грудь шикарная..высылаю вам фото в моем любимом розовом купальнике из Дефиле ( там кстати частенько бывают скидки на купальники и белье, люблю облачать свои шикарные формы в новые коллекции ) Брависсиммо, гран мерси и низкий поклон Владимиру Алексеевичу и любимой Бюстклинике))))
Так а зачем, если у вас все хорошо? Зачем их трогать?
На узи вам врач как это аргументировал, зачем их менять?
На консультации в клинике Блохина мне говорили, что у них используются импланты, которые менять не нужно.
Только по личному желанию, если захочется объем побольше установить, тогда да, можно сделать операцию.
не нужно менять, если нет показаний от врача! у хороших имплантов нет срока годности, я тоже про это спрашивала, это чушь)) я 2 месяца назад установила себе очень аккуратненькие импланты. Благодаря им грудь стала больше,и пропала моя асимметрия, ура! Оперировалась у Алексея Александровича Артемьева.
у знакомой стоят имлпанты уже 18 лет, недавно разговорились, она проходила обследование, консультировалась у врача не так давно, все в порядке. Импланты менять не нужно. Я сделала грудь только 5 месяцев назад у доктора Сивридова (стоят натрель), очень надеюсь не меньше 20 лет проходить точно)) Но гарантия пожизненная, так что я не переживаю и стараюсь не концентрироваться на этих мыслях.
да я вообще не особо верю в это. Там тем более сказали, что шанс заболеть тем анапластиечской лимфомой вообще очень редок. Даже не помню, умер вообще от нее кто-то или нет. Только знаю, что если обнаружат это заболевание,то достаточно просто удалить имплант и его капсулу
вот вы не помните, а несколько человек действительно умерли. И вообще, конечно, не нужно совсем уж преуменьшать — надо всегда быть внимательным к своему организму. Я вот тут подумала, что это только в США смогли найти взаимосвязь. Если бы такая заболевшая женщина с теми симптомами пришла на прием к своему российскому терапевту, вряд ли бы они сумели ей диагноз поставить