Когда менять имланты?

• 0
     6 февраля 2020 года в 18:59:18    

сейчас после новостей об аллерган некоторые пошли удалять импланты, но большинству дорога пышная грудь и потраченные деньги)

• 0
     18 февраля 2020 года в 12:16:53    

болезнь конечно не очень приятная, но ее вероятность очень низкая. так что зачем заранее паниковать и что-то удалять? Ну разве поменять можно на другую фирму, если уж так хочется

• 0
     29 мая 2020 года в 12:06:10    

да вообще всё это бред про импланты. Нормальные они, не надо их ни удалять, не менять. ну, только если вы не делали операцию лет 30 назад. Тогда точно импланты были не такие качественные, как сейчас

• 0
     2 июня 2020 года в 09:44:55    

да я вообще не особо верю в это. Там тем более сказали, что шанс заболеть тем анапластиечской лимфомой вообще очень редок. Даже не помню, умер вообще от нее кто-то или нет. Только знаю, что если обнаружат это заболевание,то достаточно просто удалить имплант и его капсулу

• 0
       6 августа 2020 года в 10:44:44    

вот вы не помните, а несколько человек действительно умерли. И вообще, конечно, не нужно совсем уж преуменьшать — надо всегда быть внимательным к своему организму. Я вот тут подумала, что это только в США смогли найти взаимосвязь. Если бы такая заболевшая женщина с теми симптомами пришла на прием к своему российскому терапевту, вряд ли бы они сумели ей диагноз поставить