Когда менять имланты?

• 0
     12 декабря 2012 года в 13:41:26    
    Когда менять имланты?

Какой срок годности имплантов? Собираюсь ставить, но хотелось так, чтобы на всю жизнь. 

Всего: 22,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     27 ноября 2024 года в 19:47:56    

Что это еще за разговоры? Я импланты ставила вообще-то, чтобы до конца жизни с ними ходитьSmile 0004 Делала маммопластику у пластического хирурга Лилит Чолоян. Конечно, было страшно до, и трудно больше месяца после операции, но результатом очень довольна. Огромное Вам спасибо, Лилит! Грудь получилась такая, что никто не верит, что не моя. Если раньше у меня был почти комплекс, по поводу маленькой груди, то теперь это ещё одна красивая часть моего телаSmile 0015

• 0
     18 декабря 2025 года в 11:36:29    

Я долго собиралась с мыслями — 7 лет назад мне установили импланты, но со временем в левой груди начала развиваться капсулярная контрактура. Появилась заметная асимметрия, и каждый взгляд в зеркало приносил разочарование. Я перепробовала разные методы консервативного лечения, но ничего не помогало — проблема только усугублялась.

После долгих поисков и изучения отзывов я остановилась на Карене Пайтяне. Его специализация на ревизионной маммопластике и внушительный опыт работы с капсулярной контрактурой вселили надежду. На консультации доктор произвёл невероятно приятное впечатление: внимательно выслушал, детально разобрал мою ситуацию, показал реальные примеры работ с похожими случаями. Особенно ценно, что он не стал навязывать своё видение, а вместе со мной продумал оптимальный план коррекции, учитывающий мои пожелания и анатомические особенности.

Сейчас я нахожусь в предвкушении операции — впервые за долгое время появилась твёрдая уверенность, что всё получится. Карен Гагикович сумел развеять все страхи и сомнения, подробно объяснив каждый этап: от подготовки до реабилитации. Я верю, что благодаря его профессионализму и чуткому отношению смогу наконец избавиться от многолетней проблемы и обрести гармонию в своём облике.

Если вы тоже столкнулись с подобной ситуацией — не откладывайте решение. Иногда один правильный шаг к хорошему специалисту способен кардинально изменить качество жизни!

Всего: 22,
Страницы: < 1 : 2 : 3