Импланты меняют не потому, что с ними что-то происходит, а потому, что что-то происходит с грудью. Молочные железы все равно подвергаются опущению. Поэтому приходится делать коррекцию. Так как невозможно оставить старый имплант и произвести коррекцию, его заменяют другим.
Вообще на все импланты дают пожизненную гарантию. Но из-за кривых рук некоторых хирургов их приходится менять гораздо раньше, чем можно было бы предположить. Я первую операцию сделала в Краснодаре. Могу вас заверить — там еще не научились делать маммо! Переделывала в Москве, у лучшего хирурга — у Гульнары Шах. Между операциями (первой и второй) прошло полтора года. У меня имплант в левой груди поменял положение и грудь стала кривой-косой. Без операции нельзя было обойтись. Я рада, что мои страдания закончились и теперь я не стесняюсь собственной груди. Огромное спасибо Гульнаре Шавкатовне!!
У современных имплантов нет срока годности, они делаются очень прочными.
А через 10 лет менять советуют именно из-за эстетических соображений. За 10 лет грудь хочешь, не хочешь да немного обвиснет.
Чтобы избежать птоза обычно и советуют менять импланты.
После моей пластики груди у Егоровой прошло буквально два месяца. Думать о том, что будет через 10 лет пока что не хочется. Но не исключено, что когдамне исполнится 50 я захочу просто убрать импланты.
Я читала, что импланты надо менять лет через 7. Производители кричат направо и налево о качестве имплантов и о том, что они могут пожизненно находиться в теле, но женщина меняется ведь в течение жизни. А беременность? А просто изменение веса? Все равно имплантам «там» не комфортно. Нужно регулярно заглядывать к своему хирургу на осмотр. И вообще, если вспомнить ту шумиху с имплантами французских что ли женщин, носили себе и не знали, что продукция бракованная. Я все-таки склонна думать, что менять надо. Другой вопрос — не хочется.
менять имплныт не надо, Вам после установки дадут сертификат на импланты, где есть индивидуальный номер время и место производства, таким образом производитель дает гарантию на каждый свой выпущенный имплант. другое дело, если захочется побольше :)
я увеличивала у Сергеева в ДокторПластике на Чистых, у меня был мягкий наркоз, и восстановление тоже быстрое, это тоже надо рассмотривать при желании делать грудь.
Девочки, побывала у бешеного количества хирургов и остановила свой взгляд на Doctor Plastic. На фото работы Бакова конечно загляденье, в живую- это совсем другое…красота в 3D)
спешу поделиться и своими новыми формами)
Увеличение груди.
Импланты Natrelle (McGhan) MF335 средняя высота, высокий профиль, периареолярный доступ, Установка под мышцу.
6 мес. после операции.