Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     22 марта 2017 года в 16:49:54    

Cейчас главное береги себя, лишний раз не напрягайся и не делай резких движений, имплант только приживается. И кстати не написала самое интересное -какие импланты тебе поставили? И было бы посмотреть для начала исходникSmile 0000

• 0
     23 марта 2017 года в 21:03:08    
    4-й день после операции

Вести менее активный образ жизни не получается. До вечера дочку по кружкам возила, на троллейбусе, правда. ходила по магазинам, но тяжелого не поднимала. при ходьбе уже не чувствуется, что в грудь очень сильно отдает, но при выходе куда-н из-за разницы в температуре мышцы сильно напрягаются. ощутимо болит только связка под левой грудью. (вчера про 4й день не успела отписаться по-этому пишу на день позже)

• 0
       23 марта 2017 года в 21:49:06    
      5-й день после операции в медлазе

с утра съездила на осмотр к  Андрею Анатольевичу.

-Чувствую себя прекрасно, импланты уже крепко сцепились с живыми тканями.

-Вставать и ложиться удобно

-Полностью мыться нельзя, т.к. эластичные липкие бинты, которыми зафиксирована грудь под бельем, мочить нельзя до 7 дней, следовательно, и белье снимать

-Носить компрессионное белье нужно постоянно в течение месяца, но можно лежа расстегивать (и застегивать) минут на 5 пару раз в день. 

-Сесть за руль сегодня оказалось проблемой. не смогла нормально захлопнуть багажник. Повороты одной рукой вообще делать не могла — больно. влево-вправо тоже крутить получалось очень медленно. Было желание вернуться и поставить машину на парковку.

НА КОНСУЛЬТАЦИИ

-Андрей Анатольевич меня отругал, потому что НЕОБХОДИМО ПИТЬ АНТИБИОТИКИ, я, когда мне об этом говорили после операции, не расслышала (извините). но, на самом деле, дело серьезное: отторжение, заражение, удаление имплантов — вот что мне грозило. памятку после операции мне давали (чтобы быть честной)

-по словам доктора, с грудью все у меня прекрасно, отек почти спал, мягкая, порезик под ареолой затянулся хорошо, синяков уже нет и высота доктора устроила. (я же надеюсь, что грудь опустится)

-ВОТ ЧТО Я УЗНАЛА (со слов доктора)! нечестные доктора или подставные пиарщики. размещают в сети фото 3-4 размера, говоря, что имплант был вставлен через порез в 1см, следовательно, доктор мастер! МОЙ ДОКТОР, измерил мой порез — 1СМ, размер основания моего импланта 11СМ (2,5 размер). откуда следует, что вставить 3-4 размер через 1 см- невозможно. Меня аж передернуло, получается, половина из нас выбирает доктора по его работам-фотографиям, а там сидят люди, которые подбирают красивые фото, обрабатывают, и указывают наиболее выгодную информацию, и только на операции или сразу перед ней выясняется, что желаемый объем ставить через ареолу нельзя — надо резать. Резать- так резать — но врать изначально зачем?

ИТАК:  у меня стоит

-ЕВРОСИЛИКОН

-СРЕДНИЙ ПРОФИЛЬ

-305МГ (сама просила)

-АНАТОМИЧЕСКАЯ ФОРМА

-СПОСОБ УСТАНОВКИ ЧЕРЕЗ АРЕОЛУ

А вообще есть желание скинуть фотографии всей моей семьи: и деток и нас с мужем. Потому что я обычная жена и мама, которая подсознательно давно мечтала быть еще и красивой женщиной…

• 0
         23 марта 2017 года в 22:09:00    

кстати, за 10 минут ожидания в коридоре, я уже встречаю знакомых по стационару. все взрослые женщины веки — контур лица + грудь (бонус что ли)

все перевязанные в очках радостные сидели. интересно, а если почаще заходить в клинику — я пол москвы узнавать буду по векам. Честное слово, удивилась, неужели, столько женщин (и 1 «сегодняшний» мужчина) делают пластику! обычные люди, один в один мои соседи по дому….

• 0
           4 апреля 2017 года в 19:00:26    

все мы обычные люди) груди, веки, лица, ягодицы..у всех свои проблемные места… если спорт и косметологи не помогают, то только пластика спасет)

• 0
         27 марта 2017 года в 12:58:01    

Спасибо большое за подробный рассказ, интересно читать твои сообщения. Андрей Анатольевчи на самом деле умочка. делает аккуратные, ювелирные грудки, как наподбор) Ждем от тебя фоточек и фото семьи тоже!) Иногда не хватает времени в реальности с кем то встретиться зато теперь можно на форуме с девочками побщаться, с которыми у нас общие интересы и общий хирургSmile 0000