Вести менее активный образ жизни не получается. До вечера дочку по кружкам возила, на троллейбусе, правда. ходила по магазинам, но тяжелого не поднимала. при ходьбе уже не чувствуется, что в грудь очень сильно отдает, но при выходе куда-н из-за разницы в температуре мышцы сильно напрягаются. ощутимо болит только связка под левой грудью. (вчера про 4й день не успела отписаться по-этому пишу на день позже)
с утра съездила на осмотр к Андрею Анатольевичу.
-Чувствую себя прекрасно, импланты уже крепко сцепились с живыми тканями.
-Вставать и ложиться удобно
-Полностью мыться нельзя, т.к. эластичные липкие бинты, которыми зафиксирована грудь под бельем, мочить нельзя до 7 дней, следовательно, и белье снимать
-Носить компрессионное белье нужно постоянно в течение месяца, но можно лежа расстегивать (и застегивать) минут на 5 пару раз в день.
-Сесть за руль сегодня оказалось проблемой. не смогла нормально захлопнуть багажник. Повороты одной рукой вообще делать не могла — больно. влево-вправо тоже крутить получалось очень медленно. Было желание вернуться и поставить машину на парковку.
НА КОНСУЛЬТАЦИИ
-Андрей Анатольевич меня отругал, потому что НЕОБХОДИМО ПИТЬ АНТИБИОТИКИ, я, когда мне об этом говорили после операции, не расслышала (извините). но, на самом деле, дело серьезное: отторжение, заражение, удаление имплантов — вот что мне грозило. памятку после операции мне давали (чтобы быть честной)
-по словам доктора, с грудью все у меня прекрасно, отек почти спал, мягкая, порезик под ареолой затянулся хорошо, синяков уже нет и высота доктора устроила. (я же надеюсь, что грудь опустится)
-ВОТ ЧТО Я УЗНАЛА (со слов доктора)! нечестные доктора или подставные пиарщики. размещают в сети фото 3-4 размера, говоря, что имплант был вставлен через порез в 1см, следовательно, доктор мастер! МОЙ ДОКТОР, измерил мой порез — 1СМ, размер основания моего импланта 11СМ (2,5 размер). откуда следует, что вставить 3-4 размер через 1 см- невозможно. Меня аж передернуло, получается, половина из нас выбирает доктора по его работам-фотографиям, а там сидят люди, которые подбирают красивые фото, обрабатывают, и указывают наиболее выгодную информацию, и только на операции или сразу перед ней выясняется, что желаемый объем ставить через ареолу нельзя — надо резать. Резать- так резать — но врать изначально зачем?
ИТАК: у меня стоит
-ЕВРОСИЛИКОН
-СРЕДНИЙ ПРОФИЛЬ
-305МГ (сама просила)
-АНАТОМИЧЕСКАЯ ФОРМА -СПОСОБ УСТАНОВКИ ЧЕРЕЗ АРЕОЛУ
А вообще есть желание скинуть фотографии всей моей семьи: и деток и нас с мужем. Потому что я обычная жена и мама, которая подсознательно давно мечтала быть еще и красивой женщиной…
кстати, за 10 минут ожидания в коридоре, я уже встречаю знакомых по стационару. все взрослые женщины веки — контур лица + грудь (бонус что ли)
все перевязанные в очках радостные сидели. интересно, а если почаще заходить в клинику — я пол москвы узнавать буду по векам. Честное слово, удивилась, неужели, столько женщин (и 1 «сегодняшний» мужчина) делают пластику! обычные люди, один в один мои соседи по дому….
Спасибо большое за подробный рассказ, интересно читать твои сообщения. Андрей Анатольевчи на самом деле умочка. делает аккуратные, ювелирные грудки, как наподбор) Ждем от тебя фоточек и фото семьи тоже!) Иногда не хватает времени в реальности с кем то встретиться зато теперь можно на форуме с девочками побщаться, с которыми у нас общие интересы и общий хирург