Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     23 марта 2017 года в 21:49:06    
    5-й день после операции в медлазе

с утра съездила на осмотр к  Андрею Анатольевичу.

-Чувствую себя прекрасно, импланты уже крепко сцепились с живыми тканями.

-Вставать и ложиться удобно

-Полностью мыться нельзя, т.к. эластичные липкие бинты, которыми зафиксирована грудь под бельем, мочить нельзя до 7 дней, следовательно, и белье снимать

-Носить компрессионное белье нужно постоянно в течение месяца, но можно лежа расстегивать (и застегивать) минут на 5 пару раз в день. 

-Сесть за руль сегодня оказалось проблемой. не смогла нормально захлопнуть багажник. Повороты одной рукой вообще делать не могла — больно. влево-вправо тоже крутить получалось очень медленно. Было желание вернуться и поставить машину на парковку.

НА КОНСУЛЬТАЦИИ

-Андрей Анатольевич меня отругал, потому что НЕОБХОДИМО ПИТЬ АНТИБИОТИКИ, я, когда мне об этом говорили после операции, не расслышала (извините). но, на самом деле, дело серьезное: отторжение, заражение, удаление имплантов — вот что мне грозило. памятку после операции мне давали (чтобы быть честной)

-по словам доктора, с грудью все у меня прекрасно, отек почти спал, мягкая, порезик под ареолой затянулся хорошо, синяков уже нет и высота доктора устроила. (я же надеюсь, что грудь опустится)

-ВОТ ЧТО Я УЗНАЛА (со слов доктора)! нечестные доктора или подставные пиарщики. размещают в сети фото 3-4 размера, говоря, что имплант был вставлен через порез в 1см, следовательно, доктор мастер! МОЙ ДОКТОР, измерил мой порез — 1СМ, размер основания моего импланта 11СМ (2,5 размер). откуда следует, что вставить 3-4 размер через 1 см- невозможно. Меня аж передернуло, получается, половина из нас выбирает доктора по его работам-фотографиям, а там сидят люди, которые подбирают красивые фото, обрабатывают, и указывают наиболее выгодную информацию, и только на операции или сразу перед ней выясняется, что желаемый объем ставить через ареолу нельзя — надо резать. Резать- так резать — но врать изначально зачем?

ИТАК:  у меня стоит

-ЕВРОСИЛИКОН

-СРЕДНИЙ ПРОФИЛЬ

-305МГ (сама просила)

-АНАТОМИЧЕСКАЯ ФОРМА

-СПОСОБ УСТАНОВКИ ЧЕРЕЗ АРЕОЛУ

А вообще есть желание скинуть фотографии всей моей семьи: и деток и нас с мужем. Потому что я обычная жена и мама, которая подсознательно давно мечтала быть еще и красивой женщиной…

• 0
     23 марта 2017 года в 22:09:00    

кстати, за 10 минут ожидания в коридоре, я уже встречаю знакомых по стационару. все взрослые женщины веки — контур лица + грудь (бонус что ли)

все перевязанные в очках радостные сидели. интересно, а если почаще заходить в клинику — я пол москвы узнавать буду по векам. Честное слово, удивилась, неужели, столько женщин (и 1 «сегодняшний» мужчина) делают пластику! обычные люди, один в один мои соседи по дому….

• 0
       4 апреля 2017 года в 19:00:26    

все мы обычные люди) груди, веки, лица, ягодицы..у всех свои проблемные места… если спорт и косметологи не помогают, то только пластика спасет)

• 0
     27 марта 2017 года в 12:58:01    

Спасибо большое за подробный рассказ, интересно читать твои сообщения. Андрей Анатольевчи на самом деле умочка. делает аккуратные, ювелирные грудки, как наподбор) Ждем от тебя фоточек и фото семьи тоже!) Иногда не хватает времени в реальности с кем то встретиться зато теперь можно на форуме с девочками побщаться, с которыми у нас общие интересы и общий хирургSmile 0000