Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     11 марта 2017 года в 15:25:25    

Ой, девочки волнительно или нет, по мне так побвстрей бы. Лучше подскажите, что детям говорить. Дочке 7 и про силикон она, вроде, не знает. Но разницу заметить точно. Сыну 2. Ходит проверяет каждый день, что дома без него изменилось. А если у меня без него грудь изменится! Так и слышу его голосов: мама? Сиси? Выросли? Пот(р)огать! Дай потогать! Дочка тоже в лифте незнакомому человеку может сказать: здравствуйте, а мама сиси сделала… Что им сказать-то?

• 0
     13 марта 2017 года в 10:24:03    

моя операция через 5 дней. вопросы, которые меня сейчас интересуют:

-ЧТО БРАТЬ В СТАЦИОНАР?

-НУЖНЫ ЛИ ДЕНЬГИ В КЛИНИКЕ на непредвиденные расходы?

-МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ ДОМОЙ В ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ?

-РЕАЛЬНО ЛИ СДЕЛАТЬ В СБ, А В ПН ПОЙТИ НА РАБОТУ?

-КАК СКОРО МОЖНО БРАТЬ НА РУКИ 8 КГ? а то эта девчонка даже ползать не умеет. ей 6 месяцев. ее зовут Аврора, и ей тоже было бы приятно с вами пообщаться. 

-и ЧТО ЖЕ ГОВОРИТЬ ДЕТЯМ?

ну вот, все вопросы задала, со всеми детками познакомила, остался только муж, но с ним знакомить не буду- он только мой :)

девочки пишите, пожалуйста, комментарии. 

p.s. надеюсь, что на часть этих вопросов я и сама смогу ответить через недельку

• 0
       13 марта 2017 года в 12:07:26    

Операционное белье, тапочки и халат там выдают. Я после операции до выписки в халате пролежала, так что ничего не бери. Кормят вкусно) Вообще всю сумму до операции оплачивают, деньги думаю не понадобятся. Ну если что муж привезет, когда забирать будет.

Телевизор в палате есть, если скучно будет можно посмотреть. Мобильник конечно возьми. Поднимать тяжелое первое время нельзя и руки в верх мне тоже сказал не задирать.

А сможешь ли ты выйти на работу в пн, сказать не могу, у всех по разному проходит реабилитация, кто то вообще ничего не чувствует, и готов работать хоть на следующий день. Кто то  с обезболивающими проходит реабилитацию и она у них дольше. Я на 3-й день себя хорошо чувствовала, дня 2 отлеживалась. 

• 0
     13 марта 2017 года в 11:58:31    

Ха-ха))) юмористы)) интересный вопрос…сыну еще что можно будет придумать, 2годика всего..а вот старшей  может сказать правду про операцию, только под строгим наставлением, молчать и никому не рассказывать..

• 0
     13 марта 2017 года в 14:57:16    

Я даже сама растеряласьSmile 0000Smile 0005  меня этот вопрос  миновал, ребенку было всего 1,5 года когда я операцию сделала.. Ничего не говори, может обойдется и ничего не спросит.

Паспорт обязательно возьми, договор заключать, я в день операции подписывала. И оденься комфортно, чтобы потом лишний раз не напрягаться. Ну имею в виде просторную одежду и лучше на молнии кофточку или на пуговицах. Мне никто не подсказал, так я потом с обтягивающим свитером мучаласьSmile 0005

• 0
     14 марта 2017 года в 10:19:55    

Если не спрашивают, то говорить ничего не надо. Если вопросы возникнут, тогда надо придумывать историю) Это уж точно) А так, согласна с вами, зачем лишним людям знать о проведенной операции

• 0
     14 марта 2017 года в 18:00:48    
    что сказать детям

девочки, спасибо. В моем случае у дочки вопросы возникнут однозначно. про сына я шучу, конечно, понятно, что ему 2 годика всего.

Дочь знает, что я к доктору ходила, кровь  сдавала. Видимо скажу, что мне витамины подобрали или крем специальный. Чтоб лучше впитывался — в спецбелье надо ходить.

пока, слава Богу, все складывается удачно. 

-Анализы сдала

-Деньги есть

-Мама детей согласилась забрать на несколько дней

-Операцию перенесли с Вс на Сб

за комментарий, спасибо

-телефон + зарядка

-паспорт

-носки

-кофточка на пуговицах

-з.щетка + ср-во для умывания + расческа

поняла. пойду сумку собирать. 

до операции 3 дня

• 0
       15 марта 2017 года в 17:30:35    

Вы такая молодец)) Всё предусмотрели)) Будем держать за вас кулачки))Smile 0000

• 0
       16 марта 2017 года в 14:05:26    

вообще 280 это небольшие импланты, самый оптимальный 3-й должен получится) Какой у тебя рост? и какой размер груди сейчас? если она есть.

• 0
         17 марта 2017 года в 12:27:54    
        мои параметры

— рост 158

- обхват под грудью 74

- обхват груди 82

- вес 47 кг

операция завтра… аааа!….. (в сб 18 марта 2017)

А это мой исходник

• 0
       17 марта 2017 года в 09:43:29    

Операция уже завтра, я правильно поняла? желаю тебе удачного дня и красивой груди!  Smile 0000

• 0
         18 марта 2017 года в 08:21:50    
        операция сегодня

доброе утро, девочки.

проснулась. сейчас пойду в ванную, выпью пустырник, чтобы наркоза потребовалось меньше. есть не буду, сделаю прощальные фотографии исходника и поеду за близняшками. вам спасибо за ответы :) хорошего дня! (волнуюсь…)

• 0
           19 марта 2017 года в 08:25:43    
          Операция состоялась!

Лежу с стационаре медлаз'а. Операцию делал Михайлов Андрей Анатольевич. Чувствую себя хорошо, после опер прошло 13 часов. У меня стоят дренажи и через каттетер каждые 6-7 часов вводят обезболивающее, антибиотик и противоотечное. Поворачиваться больно, голова ясная, палата чистенькая (душ, унитз, раковина). Персонал заботливый, не пафосный, ничего не вымогают. Я одна. Жду перевязку и посмотреть, наконец-то. После перевызки можно будет ехать домой.  В др палатах тоже есть пациенты, некоторые уже не первый раз, а кто-то детей привёл… Хороший показатель, поэтому, не переживают, а в КБ доктора букетов очень много. Видимо, любят его искренне.

• 0
             19 марта 2017 года в 11:20:43    

Держись! Первые дни самые тяжелые, а потом легче будет! Я дня 3 обезболивающие пила, так что проси у доктора не стесняйся, они помогут

• 0
             19 марта 2017 года в 13:10:11    

Поздравляю с операцией, на самом деле это серьезный шаг в жизни, такое событие Smile 0000 Главное восстанавливайся скорей. Я кстати без обезболивающих обошлась, только в первый день  в клинике ввели кеторол, а уже после выписки ни одной таблетки не выпила. Видимо у всех по разному. Вот что помню, это то что ходила сонная первые дни, не могла выспаться, непривычно было на спине, и тело затекало

• 0
               20 марта 2017 года в 11:49:31    
              2й день после операции

я дома, спать хочется, но уснуть не могу. грудь болит не сильно. вот ложиться или вставать больно, т.к. мышцы напягать нельзя, а как их не напрягать-то. 

в адрес доктора Михайлова, анастезиологов, сестер уже сейчас (не видя конечного результата) могу сказать только хорошее. Дружная слаженная команда, живут мирно в операционной (а то была я в стоматологии однажды- там др др ненавидят). 

хочу еще раз для собственного успокоения подчеркнуть, что операций у доктора очень много, была женщина до меня и 2 после. одна из этих женщин уже делала подтяжку, но 10 лет назад — немолодая, но довольная. во время моей консультации дотору 2 букета принесли, тоже, видимо, из искренней Благодарности. поскольку о моей груди много рассказать не могу, я толком ее не рассмотрела на перевязке — вот и успокаиваю себя фоновой информацией:

НО

-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И НЕ ТЯНЕТ

-ГОЛОВА ЯСНАЯ

-КОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЕ УДОБНОЕ

-ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ БЫЛО ИСКРЕННЕЕ ДРУЖЕЛЮБНОПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ (со стороны всего персонала )

- Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К МИХАЙЛОВУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, если вы сомневаетесь в выборе врача

• 0
                 20 марта 2017 года в 19:33:28    

Здорово! Ну поздравляю от души! Теперь все позади

• 0
                 21 марта 2017 года в 08:55:41    

у них действительно слаженная команда, все легко так общаются,  и с чувством юмора, это я помню) а свою грудь я первый раз нормально разглядела дней через 5, когда Андрей Анатольевич мыться разрешилSmile 0000

• 0
                   21 марта 2017 года в 22:16:00    
                  3й день после операции

Болит терпимо. Состояние мое 4-, в магазин ходила. Пью парацетомол и нимесил. Жду, когда муж мне голову помоет. Может, завтра получше будет, скорей бы. Грудь Чешется под швами от белья

• 0
                 22 марта 2017 года в 10:02:04    

Поздравляю с операцией! Smile 0016 А скажите, компрессионное сутки напролет надо носить или надо менять в течение дня? А то вот только начала изучение темы, ещё не совсем в курсе))

• 0
                   22 марта 2017 года в 16:53:20    

Я в одном ходила, первые две недели не снимая, а потом когда осмелилась, сняла минут на 20, и  за это время моя мама успела постирать компрессионку и высушить феном)