Лежу с стационаре медлаз'а. Операцию делал Михайлов Андрей Анатольевич. Чувствую себя хорошо, после опер прошло 13 часов. У меня стоят дренажи и через каттетер каждые 6-7 часов вводят обезболивающее, антибиотик и противоотечное. Поворачиваться больно, голова ясная, палата чистенькая (душ, унитз, раковина). Персонал заботливый, не пафосный, ничего не вымогают. Я одна. Жду перевязку и посмотреть, наконец-то. После перевызки можно будет ехать домой. В др палатах тоже есть пациенты, некоторые уже не первый раз, а кто-то детей привёл… Хороший показатель, поэтому, не переживают, а в КБ доктора букетов очень много. Видимо, любят его искренне.
Поздравляю с операцией, на самом деле это серьезный шаг в жизни, такое событие
Главное восстанавливайся скорей. Я кстати без обезболивающих обошлась, только в первый день в клинике ввели кеторол, а уже после выписки ни одной таблетки не выпила. Видимо у всех по разному. Вот что помню, это то что ходила сонная первые дни, не могла выспаться, непривычно было на спине, и тело затекало
я дома, спать хочется, но уснуть не могу. грудь болит не сильно. вот ложиться или вставать больно, т.к. мышцы напягать нельзя, а как их не напрягать-то.
в адрес доктора Михайлова, анастезиологов, сестер уже сейчас (не видя конечного результата) могу сказать только хорошее. Дружная слаженная команда, живут мирно в операционной (а то была я в стоматологии однажды- там др др ненавидят).
хочу еще раз для собственного успокоения подчеркнуть, что операций у доктора очень много, была женщина до меня и 2 после. одна из этих женщин уже делала подтяжку, но 10 лет назад — немолодая, но довольная. во время моей консультации дотору 2 букета принесли, тоже, видимо, из искренней Благодарности. поскольку о моей груди много рассказать не могу, я толком ее не рассмотрела на перевязке — вот и успокаиваю себя фоновой информацией:
НО
-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И НЕ ТЯНЕТ
-ГОЛОВА ЯСНАЯ
-КОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЕ УДОБНОЕ
-ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ БЫЛО ИСКРЕННЕЕ ДРУЖЕЛЮБНОПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ (со стороны всего персонала )
- Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К МИХАЙЛОВУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, если вы сомневаетесь в выборе врача