Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     18 марта 2017 года в 08:21:50    
    операция сегодня

доброе утро, девочки.

проснулась. сейчас пойду в ванную, выпью пустырник, чтобы наркоза потребовалось меньше. есть не буду, сделаю прощальные фотографии исходника и поеду за близняшками. вам спасибо за ответы :) хорошего дня! (волнуюсь…)

• 0
       19 марта 2017 года в 08:25:43    
      Операция состоялась!

Лежу с стационаре медлаз'а. Операцию делал Михайлов Андрей Анатольевич. Чувствую себя хорошо, после опер прошло 13 часов. У меня стоят дренажи и через каттетер каждые 6-7 часов вводят обезболивающее, антибиотик и противоотечное. Поворачиваться больно, голова ясная, палата чистенькая (душ, унитз, раковина). Персонал заботливый, не пафосный, ничего не вымогают. Я одна. Жду перевязку и посмотреть, наконец-то. После перевызки можно будет ехать домой.  В др палатах тоже есть пациенты, некоторые уже не первый раз, а кто-то детей привёл… Хороший показатель, поэтому, не переживают, а в КБ доктора букетов очень много. Видимо, любят его искренне.

• 0
         19 марта 2017 года в 11:20:43    

Держись! Первые дни самые тяжелые, а потом легче будет! Я дня 3 обезболивающие пила, так что проси у доктора не стесняйся, они помогут

• 0
         19 марта 2017 года в 13:10:11    

Поздравляю с операцией, на самом деле это серьезный шаг в жизни, такое событие Smile 0000 Главное восстанавливайся скорей. Я кстати без обезболивающих обошлась, только в первый день  в клинике ввели кеторол, а уже после выписки ни одной таблетки не выпила. Видимо у всех по разному. Вот что помню, это то что ходила сонная первые дни, не могла выспаться, непривычно было на спине, и тело затекало

• 0
           20 марта 2017 года в 11:49:31    
          2й день после операции

я дома, спать хочется, но уснуть не могу. грудь болит не сильно. вот ложиться или вставать больно, т.к. мышцы напягать нельзя, а как их не напрягать-то. 

в адрес доктора Михайлова, анастезиологов, сестер уже сейчас (не видя конечного результата) могу сказать только хорошее. Дружная слаженная команда, живут мирно в операционной (а то была я в стоматологии однажды- там др др ненавидят). 

хочу еще раз для собственного успокоения подчеркнуть, что операций у доктора очень много, была женщина до меня и 2 после. одна из этих женщин уже делала подтяжку, но 10 лет назад — немолодая, но довольная. во время моей консультации дотору 2 букета принесли, тоже, видимо, из искренней Благодарности. поскольку о моей груди много рассказать не могу, я толком ее не рассмотрела на перевязке — вот и успокаиваю себя фоновой информацией:

НО

-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И НЕ ТЯНЕТ

-ГОЛОВА ЯСНАЯ

-КОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЕ УДОБНОЕ

-ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ БЫЛО ИСКРЕННЕЕ ДРУЖЕЛЮБНОПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ (со стороны всего персонала )

- Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К МИХАЙЛОВУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, если вы сомневаетесь в выборе врача

• 0
             20 марта 2017 года в 19:33:28    

Здорово! Ну поздравляю от души! Теперь все позади

• 0
             21 марта 2017 года в 08:55:41    

у них действительно слаженная команда, все легко так общаются,  и с чувством юмора, это я помню) а свою грудь я первый раз нормально разглядела дней через 5, когда Андрей Анатольевич мыться разрешилSmile 0000

• 0
               21 марта 2017 года в 22:16:00    
              3й день после операции

Болит терпимо. Состояние мое 4-, в магазин ходила. Пью парацетомол и нимесил. Жду, когда муж мне голову помоет. Может, завтра получше будет, скорей бы. Грудь Чешется под швами от белья

• 0
             22 марта 2017 года в 10:02:04    

Поздравляю с операцией! Smile 0016 А скажите, компрессионное сутки напролет надо носить или надо менять в течение дня? А то вот только начала изучение темы, ещё не совсем в курсе))

• 0
               22 марта 2017 года в 16:53:20    

Я в одном ходила, первые две недели не снимая, а потом когда осмелилась, сняла минут на 20, и  за это время моя мама успела постирать компрессионку и высушить феном)