О вкусах не спорят, но хотелось бы

• 0
     9 июня 2012 года в 14:30:33    
    О вкусах не спорят, но хотелось бы

Позвольте вклиниться в вашу женскую тусу. Я мужчина, не обделенный женским вниманием. Весной познакомился с девушкой, приятной во всех отношениях. Когда знакомились, она была в пальто, и посмотреть, что там под пальто я не мог. Но при более близком знакомстве выяснилось, что грудь у нее не своя, а силиконовая. Мне она показалась неприятная на ощупь. Еще раз встретился с девушкой и стал искать причины, чтобы больше не пересекаться. Объяснить ей настоящую причину своей постоянной зантости не стал. А зачем? Девушки, почему вы все повально увлечены силиконом? Неужели вашим мужчинам нравится это дополнение к женской груди?

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     3 октября 2013 года в 09:38:44    

Это что за грудь у вашей знакомой? Ей ее в период холодной войны установили?

• 0
     3 октября 2013 года в 15:26:55    

Во-первых, далеко не все повально увлечены силиконом. Во-вторых, если девушке самой не нравится, как выглядит ее грудь, то почему бы ей и не сделать пластику. В-третьих, силикон все же честнее, чем пуш-апы. Когда ты знакомишься с девушкой, у нее вроде 2-3 размер, а как разденется, сразу ясно, что там нулевой. Ну, и в-четвертых, девушки из покон веков стремились улучшить свою внешность - кто краской для волос, кто лаком для ногтей, кто штукатуркой на лице. За это тоже судить будете? Или согласитесь с тем, что в некоторых случаях такой "обман" все же оправдан? Очень не многим девушкам идет совсем без косметики. И чем старше становимся мы, тем больше макияжа нам нужно. 

• 0
     17 января 2014 года в 13:53:14    

Я считаю, что увеличивать грудь надо только в одном случае: когда ее вообще нет. А если она есть, своя, хоть и маленькая, мне тоже, как мужчине, такая грудь будет больше по душе, чем огромные, но ненастоящие, буфера. Девушки почему-то уверены в том, что мужчины обращают внимание на размер. И с маленьким бустом их никто не полюбит. Это неправда! Если любишь девушку по-настоящему, то любишь ее целиком, все ее достоинства и недостатки. А если девушка налепила на себя какие-то силиконовые имплантаты без надобности (а у нее и так была грудь. просто маленькая), то становится просто смешно, к такой девушке пропадает доверие, и перестаешь относиться к ней серьезно. а как можно относиться серьезно к тому, кто сам не сумел относиться к себе серьезно и с уважением? 

Лично я не люблю силиконовую грудь, что бы вы тут, милие дамы, ни говорили в ее защиту. Вообще самая идеальная грудь - та, что уменьшается в ладони мужчины) 

Есть некоторые вещи, которые исправлять пластикой надо, я не спорю. Иногда это необходимо. Но сходить с ума - это уже перебор. 

• 0
     5 февраля 2014 года в 15:57:23    

Я тоже не понимаю дикого желания сделать себе огромнейшую грудь, например. При наличии своего нормального размера. Но бывают такие случаи, когда увеличение необходимо. например, при практически полном отсуствии своей груди. Чтоб выглядеть эстетически привлекательно. Ведь согласитесь, какая же женщина без груди? 

• 0
     17 мая 2014 года в 09:44:46    

Девушки очень часто не для мужчин грудь увеличивают, а для того, чтобы нравится себе. Не думайте мужчины, что мы все делаем ради вас, это далеко не так.

• 0
      Валерия Горунова (gromozzeka)  19 июня 2014 года в 11:30:21    

Если уж в крайности такие впадать, что все девушки увлечены силиконом, то что бы автор сказал про девушек, женщин, которым такая операция просто необходима? Авария например или после операции по удалению груди?

• 0
         22 октября 2014 года в 14:58:37    

ну эт уже другой разговор.

• 0
           24 июля 2015 года в 20:42:33    

Небось если бы она ему не призналась, что грудь не настоящая, то он бы не знал и спал спокойно. Это похоже на какой-то бзик-негативное отношение к силикону, какой бы там ни был результат.

• 0
     6 августа 2014 года в 15:43:02    

Я например не считаю, что большая грудь априори лучше маленькой. Главное не размер, а упругость и форма

• 0
     21 октября 2014 года в 21:40:22    

Я не понимаю как из-за груди можно перестать общаться с человеком.значит она вас так заинтересовала.

• 0
       1 июля 2015 года в 09:08:41    

И правда что тогда у вас за отношения. 

• 0
         26 августа 2015 года в 17:01:09    

Конечно, нужно любить себя такой какая ты есть, но не у всех это получается и если это отравляет жизнь и куча комплексов, то уж лучше решить все проблемы радикально. 

• 0
     8 октября 2015 года в 14:03:57    

Каждая вторая девушка уж точно задумывается о пластике в принципе, все хотят в себе что-то подправить без исключения, просто кто-то боится или нет возможности. У меня появилась   такая возможность и я ею конечно же воспользовалась)) У меня всегда была грудь небольшого размера и на пышногрудых девушек всегда смотрела с черной завистью, ведь это так красиво и женственно. Тем более сейчас мы идем в ногу со временем, сейчас все меняется, улучшается и импланты устанавливают не такие как раньше, на ощупь их невозможно определить. Скажу так, после операции моя уверенность в себе возросла в разы, нет ни капли сожаления, еще ни разу не возникло мысли, что зачем, не надо было, наоборот, очень рада, что решилась на этот серьезный шаг. Швов от операции не видно, мне делали разрез по ареоле, на этом месте говорят шовчики меньше всего заметны...и если не рассказывать, то мало кто догадается, что была операция, выглядит всё очень натурально, а главное красиво))

• 0
       31 января 2016 года в 01:41:33    

Ну я тоже слышала, что если перед операцией есть хоть своей железы. то имплант не прощупывается. Ощутить ее можно либо если очень большой размер, либо может после операции времени мало прошло и она еще не совсем обмякла) я вообще хочу сделать операцию потому что после родов объем пропал и грудь не стоит как раньше, выглядит некрасиво и думаю мужчинам больше понравится имплантированная, но упругая грудь, а не обвислая, но своя! Тоже очень хочу установить импланты через ареолу! А Вы где оперировалались и у кого?

• 0
         31 января 2016 года в 18:35:15    

Я вообще сама из Тулы, но для операции приезжала в Москву. Операция была в Люкс клинике, а хирургом был Нестеренко Максим Леонидович.

• 0
     22 декабря 2015 года в 23:22:39    

каждому - свое!

• 0
     26 декабря 2015 года в 21:10:19    

Мне казалось мужчинам наоборот нравится красивая грудь...

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >