Позвольте вклиниться в вашу женскую тусу. Я мужчина, не обделенный женским вниманием. Весной познакомился с девушкой, приятной во всех отношениях. Когда знакомились, она была в пальто, и посмотреть, что там под пальто я не мог. Но при более близком знакомстве выяснилось, что грудь у нее не своя, а силиконовая. Мне она показалась неприятная на ощупь. Еще раз встретился с девушкой и стал искать причины, чтобы больше не пересекаться. Объяснить ей настоящую причину своей постоянной зантости не стал. А зачем? Девушки, почему вы все повально увлечены силиконом? Неужели вашим мужчинам нравится это дополнение к женской груди?
Вы не знаете, почему она сделала себе операцию, но сердце разбить уже успели. Может, у неё были веские причины на неё, из-за здоровья. Или стеснялась сильно.
Да и так ли сильны были ваши чувства к ней, если после самого факта силиконовой груди вы убежали? Может, это у вас силиконовое сердце?
Не, ну вас можно понять, кончено же) Я тоже часто задумываюсь о том, а нравится ли мужчинам ощущение силикона в груди: другое ли оно. У меня своя грудь второго размера, которая устраивает и меня, и моего молодого человека.
Но бывают такие случаи, когда ну вообще осиные укусы вместо груди. Кто-то спокойно к этому относится и даже считает достоинстовом. Особенно во время занятий спортом. А кто-то дико переживает и прибегает уже к использованию силиконовых имплантов.
Каждому своё, как говорися)