О вкусах не спорят, но хотелось бы

• 0
     9 июня 2012 года в 14:30:33    
    О вкусах не спорят, но хотелось бы

Позвольте вклиниться в вашу женскую тусу. Я мужчина, не обделенный женским вниманием. Весной познакомился с девушкой, приятной во всех отношениях. Когда знакомились, она была в пальто, и посмотреть, что там под пальто я не мог. Но при более близком знакомстве выяснилось, что грудь у нее не своя, а силиконовая. Мне она показалась неприятная на ощупь. Еще раз встретился с девушкой и стал искать причины, чтобы больше не пересекаться. Объяснить ей настоящую причину своей постоянной зантости не стал. А зачем? Девушки, почему вы все повально увлечены силиконом? Неужели вашим мужчинам нравится это дополнение к женской груди?

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     16 марта 2016 года в 08:52:51    

Да, проблема точно не в груди, а в восприятии. Вот не знали бы вы, что у девушки грудь силиконовая и тогда как бы реагировали? Расстались с ней? 

• 0
       19 марта 2016 года в 04:37:53    

По-моему,  тут дело вкуса, а о вкусах не спорят. Каждому свое. И уж конечно странно, если причиной расставания становится «тайна» груди…значит, по-человечески ничего не связывало людей?

• 0
     20 марта 2016 года в 16:39:31    

какой-то вы не среднестатистический мужчина. Обычно им все равно-силиконовая, не силиконовая-главное что большая

• +1
     21 марта 2016 года в 09:05:43    

А может причина в том, что девушка дала пощупать парню свою грудь при первой встрече?)

• 0
       21 марта 2016 года в 18:00:59    

А по-моему все просто, в любимой девушке все нравится, а если не так чтобы очень — начинаются придирки…то не так, это…

• 0
     31 марта 2016 года в 16:03:24    

Вы не знаете, почему она сделала себе операцию, но сердце разбить уже успели. Может, у неё были веские причины на неё, из-за здоровья. Или стеснялась сильно. 

Да и так ли сильны были ваши чувства к ней, если после самого факта силиконовой груди вы убежали? Может, это у вас силиконовое сердце?

• 0
     4 апреля 2016 года в 10:08:26    

Ну взял бы и спросил, что к чему) мало ли какие причины у неё были. Вдруг у неё онкозаболевание было? Вот так и судят людей по одёжке

А в целом, думаю, не грудь вас оттолкнула. Просто. видимо, девушка вам не очень-то и нравилась

• 0
       5 апреля 2016 года в 14:12:02    

Мне кажется что она просто не понравилась этому парню, а на вскидку то что под одеждой это далеко не все что можно разглядеть с первого взгляда.

• 0
     6 апреля 2016 года в 13:05:35    

Тоже мне, увлечены силиконом. Хотим и делаем. Нравится мне большая грудь , сделаю большую, и тебя не спрошу. Вообще

• 0
     29 сентября 2016 года в 14:34:47    

Не, ну вас можно понять, кончено же) Я тоже часто задумываюсь о том, а нравится ли мужчинам ощущение силикона в груди: другое ли оно. У меня своя грудь второго размера, которая устраивает и меня, и моего молодого человека. 

Но бывают такие случаи, когда ну вообще осиные укусы вместо груди. Кто-то спокойно к этому относится и даже считает достоинстовом. Особенно во время занятий спортом. А кто-то дико переживает и прибегает уже к использованию силиконовых имплантов. 

Каждому своё, как говорися)

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3