Я считаю, что увеличивать грудь надо только в одном случае: когда ее вообще нет. А если она есть, своя, хоть и маленькая, мне тоже, как мужчине, такая грудь будет больше по душе, чем огромные, но ненастоящие, буфера. Девушки почему-то уверены в том, что мужчины обращают внимание на размер. И с маленьким бустом их никто не полюбит. Это неправда! Если любишь девушку по-настоящему, то любишь ее целиком, все ее достоинства и недостатки. А если девушка налепила на себя какие-то силиконовые имплантаты без надобности (а у нее и так была грудь. просто маленькая), то становится просто смешно, к такой девушке пропадает доверие, и перестаешь относиться к ней серьезно. а как можно относиться серьезно к тому, кто сам не сумел относиться к себе серьезно и с уважением?
Лично я не люблю силиконовую грудь, что бы вы тут, милие дамы, ни говорили в ее защиту. Вообще самая идеальная грудь - та, что уменьшается в ладони мужчины)
Есть некоторые вещи, которые исправлять пластикой надо, я не спорю. Иногда это необходимо. Но сходить с ума - это уже перебор.