Слышали, что Алена Водонаева опять в поисках доктора, который уменьшит ее грудь? Я уже не раз натыкалась в прессе на информацию о том, как ей тяжело носить «свое богатство» пятого размера. Говорят, она в Америке хотела делать операцию, потому что тут ей сложно найти хорошего хирурга. А мне кажется, что у нас полно достойных специалистов. В как думаете? Кого бы посоветовали?
Я ее даже не видела ни разу. Но пятый размер с собой таскать сложновато, думаю. Я бы тоже захотела уменьшить. Хирургов у нас хороших много, не понимаю, почему надо сразу смотреть на Америку или Европу. Специалисты говорят, что их пластическая хирургия ничуть не лучше нашей. Маммопластику у нас отлично делает тот же Гуляев. У него пациентов куча, все довольны результатом. Только и делает, что призы выигрывает на различных конкурсах. Так зачем в Америку-то ехать, когда дома все можно сделать?
Согласна насчет бегать тяжело. У меня у подруги размер 8-й, наверное, от природы вот так… Она сама, конечно, не худенькая, но грудь прямо внушительно смотрится. Мечтает уменьшить, пока думает, что и как. Я лабио делала у Бакирханова, вот его бы я порекомендовала как специалиста — он и интимку, и грудь делает шикарно. Предложила ей на консу записаться бесплатную, сказала как денежек подкопит, так сразу)
имхо, очередной пиар с ее стороны и повод, чтобы о ней поговорили. Не могу сказать, что ее грудь смотрится ужасно, думаю, что найдутся любители и такого размера, тем более, что в целом у нее фигура в отличной форме. Но как по мне грудь выглядит непропорционально большой, было бы у нее желание действительно сделать операцию по уменьшению нашла бы хирурга без проблем, так как писали выше девочки и у нас их не мало. Естественно делает Блохин и огромные импланты точно не ставит.