Телеведущая Алена Водонаева ищет пластического хирурга

Звезда хочет уменьшить грудь пятого размера

• +2
     1 июня 2016 года в 09:30:17    
    Телеведущая Алена Водонаева ищет пластического хирурга

Слышали, что Алена Водонаева опять в поисках доктора, который уменьшит ее грудь? Я уже не раз натыкалась в прессе на информацию о том, как ей тяжело носить «свое богатство» пятого размера. Говорят, она в Америке хотела делать операцию, потому что тут ей сложно найти хорошего хирурга. А мне кажется, что у нас полно достойных специалистов. В как думаете? Кого бы посоветовали?

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     1 июня 2016 года в 10:47:43    

Я ее даже не видела ни разу. Но пятый размер с собой таскать сложновато, думаю. Я бы тоже захотела уменьшить. Хирургов у нас хороших много, не понимаю, почему надо сразу смотреть на Америку или Европу. Специалисты говорят, что их пластическая хирургия ничуть не лучше нашей. Маммопластику у нас отлично делает тот же Гуляев. У него пациентов куча, все довольны результатом. Только и делает, что призы выигрывает на различных конкурсах. Так зачем в Америку-то ехать, когда дома все можно сделать?

• 0
       1 июня 2016 года в 11:17:01    

Вы чего, большая грудь — это красиво! Сколько женщин мечтает о таком размере! А про наших хирургов —  я согласна. У нас много хороших. Про Гуляева слышала, его хвалят очень.

• 0
       1 июня 2016 года в 15:06:09    

Чем может мешать грудь пятого размера? Я видела эту телеведущую. Ничего ужасного в ней нет. Просто стройная девушка с большим бюстом. Это, по-моему просто каприз. То побольше им, то поменьше.

• 0
         1 июня 2016 года в 16:34:54    

Ну, не знаю, мне кажется, великоват бюст. Ей тяжело даже бегать, наверное. 

• 0
           1 июня 2016 года в 17:52:58    

Наоборот, красиво.

• 0
           26 октября 2016 года в 11:07:52    

Согласна насчет бегать тяжело. У меня у подруги размер 8-й, наверное, от природы вот так… Она сама, конечно, не худенькая, но грудь прямо внушительно смотрится. Мечтает уменьшить, пока думает, что и как. Я лабио делала у Бакирханова, вот его бы я порекомендовала как специалиста — он и интимку, и грудь делает шикарно. Предложила ей на консу записаться бесплатную, сказала как денежек подкопит, так сразу)

• 0
           31 октября 2018 года в 14:51:44    

Тяжело, но красиво)

• 0
           1 ноября 2018 года в 06:13:15    

Вообще она очень грамонично выглядит в этом образе

• 0
     2 июня 2016 года в 12:56:54    

Я бы к Гуляеву сама пошла. Или к Стайсупову. У них хорошо получается, судя по фотографиям.Smile 0000Smile 0001 Ну, а уж куда звезды ходят, я не знаю.

• 0
     3 июня 2016 года в 11:09:46    

Она несколько лет типа хочет уменьшить грудь и ищет хирурга. за столько лет то можно было бы его найти. пиарится только на этом, видимо ))) надоела. хоть бы новую тему придумала для пиара своего.

• 0
     18 июня 2016 года в 13:21:29    

Если она решила уменьшить, значит все же тяжеловато их носить.

• 0
     14 июля 2016 года в 12:41:11    

Красивая у нее грудь! 

• 0
     25 июля 2016 года в 09:09:57    

имхо, очередной пиар с ее стороны и повод, чтобы о ней поговорили. Не могу сказать, что ее грудь смотрится ужасно, думаю, что найдутся любители и такого размера, тем более, что в целом у нее фигура в отличной форме. Но как по мне грудь выглядит непропорционально большой, было бы у нее желание действительно сделать операцию по уменьшению нашла бы хирурга без проблем, так как писали выше девочки и у нас их не мало. Естественно делает Блохин и огромные импланты точно не ставит.

• 0
     4 августа 2016 года в 23:51:44    

Уже не знает что придумать, блин.

• 0
     24 августа 2016 года в 17:05:30    

У нее и до пластики была нормальная по размеру грудь, я считаю. Так ли было необходимо делать увеличение груди? )

• 0
     24 октября 2016 года в 16:11:54    

Жаль, нельзя поменяться размерами(( я б себе подкинулаSmile 0004

• 0
       25 октября 2016 года в 09:51:22    

Вы уверенны, что вам бы подошла такая грудь?) с таким размером надо весить, как минимум 60)

• 0
         26 октября 2016 года в 17:15:31    

Про рост не забываем) А то девушка ростом в 150 см при весе в 60 кг и с огромной грудью будет очень негармонично выглядеть)

• 0
           29 октября 2016 года в 11:54:16    

странно, что Водонаева хочет уменьшить, обычно девушки всегда хотят увеличить, и потом не останавливаются. Ее дело конечно, наверно и правда девчонка намучилась с размером, а потом вдруг скажет, верните мне все на место))

• 0
     31 октября 2016 года в 13:54:09    

Почти полгода прошло, а она никого не нашла) Ясно же, что это всё пиар. Кто она без своей груди? Уменьшит бюст — и всё, исчезнет с горизонта

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >