Телеведущая Алена Водонаева ищет пластического хирурга

Звезда хочет уменьшить грудь пятого размера

• 0
     1 июня 2016 года в 10:47:43    

Я ее даже не видела ни разу. Но пятый размер с собой таскать сложновато, думаю. Я бы тоже захотела уменьшить. Хирургов у нас хороших много, не понимаю, почему надо сразу смотреть на Америку или Европу. Специалисты говорят, что их пластическая хирургия ничуть не лучше нашей. Маммопластику у нас отлично делает тот же Гуляев. У него пациентов куча, все довольны результатом. Только и делает, что призы выигрывает на различных конкурсах. Так зачем в Америку-то ехать, когда дома все можно сделать?

• 0
     1 июня 2016 года в 11:17:01    

Вы чего, большая грудь — это красиво! Сколько женщин мечтает о таком размере! А про наших хирургов —  я согласна. У нас много хороших. Про Гуляева слышала, его хвалят очень.

• 0
     1 июня 2016 года в 15:06:09    

Чем может мешать грудь пятого размера? Я видела эту телеведущую. Ничего ужасного в ней нет. Просто стройная девушка с большим бюстом. Это, по-моему просто каприз. То побольше им, то поменьше.

• 0
       1 июня 2016 года в 16:34:54    

Ну, не знаю, мне кажется, великоват бюст. Ей тяжело даже бегать, наверное. 

• 0
         1 июня 2016 года в 17:52:58    

Наоборот, красиво.

• 0
         26 октября 2016 года в 11:07:52    

Согласна насчет бегать тяжело. У меня у подруги размер 8-й, наверное, от природы вот так… Она сама, конечно, не худенькая, но грудь прямо внушительно смотрится. Мечтает уменьшить, пока думает, что и как. Я лабио делала у Бакирханова, вот его бы я порекомендовала как специалиста — он и интимку, и грудь делает шикарно. Предложила ей на консу записаться бесплатную, сказала как денежек подкопит, так сразу)

• 0
         31 октября 2018 года в 14:51:44    

Тяжело, но красиво)

• 0
         1 ноября 2018 года в 06:13:15    

Вообще она очень грамонично выглядит в этом образе