Росс Андрей Владимирович

Отзывы о докторе Россе, ринопластика у доктора Росса, спейслифтинг, цены на операции, клиника доктора Росса

• 0
     16 февраля 2016 года в 13:57:46    

Теперь спейслифтинг можно и в Санкт-Петербурге сделать. Пластический хирург В.С. Тарасенко, клиника МедиЭстетик. Отличные результаты. Посмотрите Smile 0014

• 0
     17 октября 2016 года в 19:38:43    

К сожалению, не нашла ни одного отзыва по пластике век, если есть пациенты, хотелось бы пообщаться)

• 0
       13 мая 2017 года в 12:20:57    
      Делала блефаропластику у Андрея Владимировича Росса

У меня с юности были мешки под глазами. Потратив уже изрядную сумму денег и времени на процедуры с краткосрочным или слабовыраженным эффектом, разочаровалась в косметологии и решилась делать трансконъюктивальную (написала, подсмотрев в интернет!) блефаропластику нижних век. К выбору хирурга подошла придирчиво, посетила четыре очные консультации в разных центрах, и в итоге решилась довериться Андрею Владимировичу, ведущему хирургу «RossClinic». Были варианты дешевле, но… 

Я выбрала блефаропластику у Росса и не пожалела. Был определенный дискомфорт после операции, но не долго. Процесс заживления прошел быстро и без осложнений, ничего вот таково страшного или мучительного, зато результат! Мало кто понял, что именно я сделала, зато все отметили, что я «посвежела и похорошела». И я сама себе нравлюсь. 

• 0
       17 декабря 2017 года в 19:08:47    

Хотя о докторе много и многое говорят, и здесь в некоторых темах он на слуху. 

• 0
         19 декабря 2017 года в 01:15:40    

Да, у мужа коллега обращался к нему, в первую очередь, чтобы исправить дифект в носовой полости, а во вторую по эстетической причине.