Гварамия Алексей Алекович

Пластический хирург. Отзывы

• 0
     9 февраля 2016 года в 19:16:00    

Хочу оставить тоже добрые слова  в адрес Гварамии Алексея Алековича —   замечательного хирурга и очень доброго человека. Я всегда знала, что когда — нибудь  сделаю блефаропластику, просто не знала, когда это нужно делать — пора или  ещё нет? Я обратилась к Алексею Алековичу пять  лет назад, но он мне сказал, что я могу ещё несколько лет без неё обойтись … что говорит о том, что этот хирург не хватается за любого пациента  и очень заинтересован в положительном  результате и в своей хорошей репутации. Сделал Алексей Алекович мне блефаропластику только в ноябре 2015 года ( мне сейчас 47 лет)  - сделал на «пятёрку» .  Я стала выглядеть очень хорошо, лет на сорок, не больше, а муж с дочкой говорят, что моложе — для женщины нет лучшего комплимента, чем восхищение и любовь близких людей! На работе тоже оценили! И если я буду готова, Алексей Алекович сказал мне, чтобы я, в скором времени, приходила к нему на установку нитей —  результат будет ещё лучше… К лету, наверное, соберусь — на пластику лица не отважусь, а вот на нити — почему нет? Тем более, к такому сильному хирургу! 

• 0
     18 июля 2016 года в 16:22:46    

Хочу тоже, поделиться своим мнением о пластическом хирурге, Гварамии Алексее Алековиче — весной я у него делала эндоскопическую подтяжку лица- сказать, что я довольна, ничего не сказать — я просто летаю от счастья, у меня открылось второе дыхание, после операции. Так получилась, что я вышла второй раз замуж, у нас лет восемь не получалось родить ребёнка, которого мы с мужем очень хотели… и, вдруг, в свои сорок три года, я рожаю сына — понятно, что очень поздно, но мы его так ждали, что избавиться  я от него не могла!!! Это наше, с мужем, огромное счастье — но для этого счастья, надо долго быть здоровыми, и хорошо выглядеть , к чему я и стремлюсь! Сейчас мне пятьдесят лет, сын пойдёт осенью в школу, и перед этим событием, я отправилась к Алексею Алековичу — он сделал блефаропластику, СМАС — пластику , лоб и среднюю зону  - сделал идеально, но у меня и сомнений в нём не было — ведь он учился у самого доктора Рамиреса — это одна из самых главных причин, моего выбора хирурга — с таким опытом и с такой школой — я смогла смело ему довериться!!! Так что, теперь никто не скажет, что я старая мама — на площадке гуляют и тридцатилетние — толстые и плохо выглядят…но это их проблемы, если им и их мужьям так нравится….но, это уже другая тема!