Галина Викторовна Хрущ

Пластический хирург Галина Хрущ. Отзывы о Галине Хрущ. Увеличение груди, радиочастотная липосакция, контурная пластика. Фото пациентов, цены на увеличение груди.

• 0
     9 февраля 2016 года в 14:51:54    

Я у Галины Викторовны увеличивала грудь через ареолу. Где-то пугали, что потом будет видно шов. Ничего подобного, у меня шва не видно, потому что разрез проходил прямо по краю слизистой и кожи. Через год нет и следа от операции. Грудь встала на место, выглядит шикарно. Что на вид, что на ощупь идеальна, и натурально выглядит. По ценам — приемлемо. Наверное даже очень приемлемо. Тут главное страх свой перебороть. Но и голову включать, чтобы не нарваться на шарлатанов. У Галины очень много дипломов, не смотря на то, что она молодой хирург. Хотя я не знаю ее возраста, выглядит она очень хорошо и молодо. Но доктор опытный.  Схожу к ней еще на мезотерапию. Понравилось мне за собой ухаживать и следить. Наконец я себе доктора нашла по душе, с умелыми руками.  Для меня косметолог как и стоматолог должен быть один и хороший. Вот теперь полный комплект своих врачей.

• 0
     18 февраля 2016 года в 11:16:14    

Читала где-то, что она увеличение груди за 140 тысяч делает. Эта акция еще действует? И почему такая дешевая цена?

• 0
       20 февраля 2016 года в 11:35:48    

Да, акция еще продолжается. Если вычесть стоимость имплантов, наркоза, то все равно остается стоимость работы хирурга. Теоретически, это адекватная цена, просто некоторые очень сильно завышают и закладывают в стоимость всякие расходы — на аренду, на рекламу, на имя и прочее.