Я у Галины Викторовны увеличивала грудь через ареолу. Где-то пугали, что потом будет видно шов. Ничего подобного, у меня шва не видно, потому что разрез проходил прямо по краю слизистой и кожи. Через год нет и следа от операции. Грудь встала на место, выглядит шикарно. Что на вид, что на ощупь идеальна, и натурально выглядит. По ценам — приемлемо. Наверное даже очень приемлемо. Тут главное страх свой перебороть. Но и голову включать, чтобы не нарваться на шарлатанов. У Галины очень много дипломов, не смотря на то, что она молодой хирург. Хотя я не знаю ее возраста, выглядит она очень хорошо и молодо. Но доктор опытный. Схожу к ней еще на мезотерапию. Понравилось мне за собой ухаживать и следить. Наконец я себе доктора нашла по душе, с умелыми руками. Для меня косметолог как и стоматолог должен быть один и хороший. Вот теперь полный комплект своих врачей.
Да, акция еще продолжается. Если вычесть стоимость имплантов, наркоза, то все равно остается стоимость работы хирурга. Теоретически, это адекватная цена, просто некоторые очень сильно завышают и закладывают в стоимость всякие расходы — на аренду, на рекламу, на имя и прочее.