Мне Александр Викторович сделал шикарную грудь! Я даже и подумать не могла, что из моей груди первого размера, может получится такой шедевр третьего!) Александру Викторовичу все под силу) Грудь пышная, сексуальная, форма симметричная, границ имплантов не видно. Александр Викторович очень хороший специалист и очень хороший человек) Такой внимательный и добрый, с ним очень легко и просто наладить контакт, он просто и приятен в общении. Когда я стала подбирать себе хирурга для операции. после просмотра работ различный хирургов, прочтении он их информации и немного ознакомившись с отзывами, я сразу пришла к нему) На консультации я убедилась во всем, что о нем пишут, и окончательно решила, что именно у него хочу оперироваться) И не прогадала с выбором) Спасибо огромное Александру Викторовичу за мой шикарный бюст, Вы самый лучший!)
Наверное, я лучше, чем кто-либо другой, могу понять ваши чувства))). В недалеком прошлом тоже жутко комплексовала из-за маленькой груди. Но благодаря доктору Грудько мой позорный первый превратился в сексуальный третий. При этом все настолько естественно выглядит, что никто из новых знакомых никогда не догадается о пластической операции. Кстати, новые знакомые действительно появляются. Я имею в виду мужчин))) А раньше с этим были огромные проблемы. Девочки, Александр Викторович — волшебник. Он осуществил мою мечту)))