Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• 0
     12 декабря 2015 года в 00:56:19    

Клиника замечательная! Знаю это не по наслышке) Я была тут пациенткой чуть больше, чем пол года назад) Делала уменьшение груди по методике SPAIR у Салиджанова Анвара Шухратовича. В клинике организован очень хороший уход за пациентами, там никто никогда не бывает обделен вниманием персонала) И коллектив там собран дружелюбный и душевный, с нормальным, человеческим отношением к людям, что очень важно в таких местах) У меня был шестой размер груди, ох и намучилась я с такой грудью, просто не передать насколько. Анвар Шухратович превратил это нечто огромное и висящее в аккуратную и красивую грудь третьего размера. Причем благодаря  его мастерству и методике SPAIR, у меня практически и не видно послеоперационного шрама, он конечно же есть от этого никуда не деться, но он очень тоненький, прям ювелирная работа и уходит под мышку) Просто потрясный результат)