Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• 0
     3 октября 2015 года в 00:17:25    

Полгода назад делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и лба в клинике «Мон Блан» у Салиджанова Анвара Шухратовича. В замечательном результате убедилась, когда после выхода из отпуска, сотрудницы так и не поняли, что со мной случилось =) Решили, что очень хорошо отдохнула. Самой операцией я довольна. Прошла она легко, реабилитация была недолгой. Неприятным было снятие швов, но ради красоты и не такое вытерпишь =) Искренне благодарна Анвару Шухратовичу за возвращение такой желанной молодости! Кто бы что ни говорил, а от внешнего вида зависит многое. Да и энергии и уверенности в себе внешний вид придаёт больше. нужде. Несмотря на большие отеки, я быстро восстанавливалась, через неделю после операции уже на человека стала похожа. Результат становился  с каждым днем все лучше и лучше. После двухнедельного отпуска, на работе никто не мог понять, что со мной =) До сих пор думают, что крем чудодейственный и спа-процедуры =) Салиджанов шикарный хирург!!!