Перемены какой участницы вам больше понравились? Делитесь фото, очень любопытная идея у шоу. Я даже замечаю, как настроение у женщин меняется в ходе программы. Они становятся более уверенные в себе, более веселые.
Из специалистов Блохин всегда радует, интересные у него шуточки. 
Новый сезон супер, но я видела только третью серию 4 сезона, сегодня смотрела как раз.
Интересно будет посмотреть на конфликт Жука, мне кажется, что он такой милаш..
Елена замечательно выглядеть стала, как по мне на кинодиву похожа. Понравилось, как она разговаривала со своим Колюсиком после операции, Сергей Николаевич ей телефон еще принес.
Все еще слежу за проектом, не оставляет меня равнодушной ни один выпуск.
В этой серии очень понравилась сама героиня. И стиль ей подобрали необычный. Очень подошел образ.
Когда женщина была у парикмахера, я рассмотрела получше ее кожу. Стала более упругой подтянутой, хотя и чудо не произошло. В 17 летнюю девочку не превратилась.
Но на 10 лет моложе стала, как того и добивались эксперты проекта.
https://www.instagram.com/p/BrfMFBAnVqX/
Привет, крутая программа, одна из интереснейших в СНГ на тему преображений.
Кто смотрел серию с женщиной из США?
Блохин проводил ей подтяжку лица, а в конце женщина даже благодарить врача не хотела… Вот это было удивительно.
Вижу кучу рекламы о том, что можно омолодиться, выглядеть намного привлекательнее, но сомнений выше крыши»
я вам скажу, что это непросто и чем раньше займетесь своей кожей, тем проще будет поддерживать её в хорошем состоянии. лучше всё-таки не молодеть сразу и на 10 лет, а всегда выглядеть привлекательно. тем более, что способов для этого целая масса.в принципе в тюмени есть одна неплохая клиника — силуэт, обратитесь на малыгина 2. там подберут комплекс уходовых и омолаживающих процедур. в вашем случае, наверное, не помешает аппаратная подтяжка с помощью рф-лифтинга, разные виды массажей лица и дополнительные питающие процедуры. но это уже вопрос индивидуальный и надо чтоб именно врач смотрел на состояние кожи.
kskochek, она неприятна, но никак не безвыходна, особенно при наличии финансов