На 10 лет моложе

• 0
     10 июня 2019 года в 18:57:29    

А кто-то реально добивался хотя бы приближенных результатов, как у участниц проекта?

Вижу кучу рекламы о том, что можно омолодиться, выглядеть намного привлекательнее, но сомнений выше крыши.

• 0
     10 июня 2019 года в 19:19:57    

Может это и непросто, но вполне реально. Моя супруга в свои 34 выглядит великолепно. Постоянно дома делает маски, пользуется специальными скрабами. По выходным старается выбираться к косметологу. Так что всё в ваших руках.

• 0
       11 июня 2019 года в 21:08:08    
      «А кто-то реально добивался хотя бы приближенных результатов, как у участниц проекта?

Вижу кучу рекламы о том, что можно омолодиться, выглядеть намного привлекательнее, но сомнений выше крыши»

я вам скажу, что это непросто и чем раньше займетесь своей кожей, тем проще будет поддерживать её в хорошем состоянии. лучше всё-таки не молодеть сразу и на 10 лет, а всегда выглядеть привлекательно. тем более, что способов для этого целая масса.

• 0
         11 июня 2019 года в 21:54:09    

У меня уже на лбу образовались крупные морщини, в уголках глаз много мелких.

В целом состояние кожи оставляет желать лучшего, потеряла упругость и тонус.

Так что у меня уже даже немного безвыходная ситуация…

• 0
           11 июня 2019 года в 22:11:28    

в принципе в тюмени есть одна неплохая клиника — силуэт, обратитесь на малыгина 2. там подберут комплекс уходовых и омолаживающих процедур. в вашем случае, наверное, не помешает аппаратная подтяжка с помощью рф-лифтинга, разные виды массажей лица и дополнительные питающие процедуры. но это уже вопрос индивидуальный и надо чтоб именно врач смотрел на состояние кожи.

• 0
             12 июня 2019 года в 07:21:06    

Данную клинику я хоть и не знаю, но о некоторых процедурах от жены слышал.

Так что в принципе поддерживаю.

Хотите выглядеть красиво — занимайтесь собой и любите себя! Тогда всё получится!

• 0
               12 июня 2019 года в 08:38:19    

Спасибо вам на добром слове.

Буду надеятся на хорошие результаты и поверю в специалистов Силуэта.

Тем более, что о них пишут много хорошего в этом плане…

• 0
           19 июля 2019 года в 10:25:44    

kskochek, она неприятна, но никак не безвыходна, особенно при наличии финансов