Дорогой Гайк Павлович!
Вы самый безупречный хирург, к чьим результатам никогда не найдется повода придраться) Спасибо за такую поистине ювелирную работу, которая меня сделала лет на 10 моложе!
Дорогие женщины! Если хотите, чтобы лицо было подтянутым, без морщин и всяких обвислостей, то сходите к доктору Бабаяну на консультацию. Его клиника – это то место, откуда мы выпорхнем счастливыми))) Я по себе знаю, как будто заново родилась.
Гайк Павлович сделал мне эндоскопическую подтяжку лица и пластику век. Какие-то 2 недели, проведенные дома после пластики, стали тем рубежом, когда я поменялась не только снаружи, но и изнутри.
Большое спасибо теперь уже горячо мной любимому хирургу! Вы бесподобны и неповторимы в своем умении делать нас моложе своих лет и при этом без единого намека на пластические операции!
Успехов Вам во всем, доктор! Спасибо большое!
не знаю как оставить отдельно комментарий,поэтому напишу в ответе=)
Хотела бы выразить большую благодарность Бабаяну Гайку Павловичу.Он в прямом смысле слова облегчил мне жизнь.Проблема заключалась в том,что по сравнению со всеми параметрами моего тела грудь была слишком большой и тяжёлой.Из-за этого начались проблемы с осанкой и позвоночником.Начались дикие боли в шее и в области лопаток.Операция по уменьшению груди избавила меня от всех этих проблем.Гайк Павлович придал груди красивую форму,уменьшил её с шестого размера до аккуратного третьего.Теперь я с удовольствием занимаюсь спортом.Боль в шее,спине и лопатках прошла.Ходить стало легко и просто.Перестала чувствовать себя клячей,согнутой в три погибели.Сейчас я уверена,что все хлопоты,неприятные ощущения и реабилитация после операции стоили данного результата.Ещё раз огромное спасибо Бабаяну Гайку Павловичу.