Самый душевный и самый профессиональный доктор, которого я встречала на своем пути! Хочу выразить благодарность Галине Викторовне и посоветовать всем женщинам не бояться доверять решение своих проблем таким профессионалам, как Галина. Я сделала у доктора редукцию груди в 2012-м году, а этим летом позаботилась о своей фигуре и убрала лишний жир с боков, с живота и бедер. Обе операции сделали меня ближе к той планке, которую я для себя поставила. Рекомендую Галину как опытного специалиста и как непревзойденного мастера омолаживающих косметологических процедур. Я частый гость в клинике Галины. От своего отражения в зеркале благодря ей оторваться не могу!
Согласна, Галина Викторовна потрясающий хирург, косметолог и человек) Я у нее делала увеличение груди. и результат очень хорош!) Я от зеркала оторваться не могу!)) Раньше у меня была грудь первого размера, и увеличить грудь стало моей целью. И пока я достигала ее, т.е. копила денюшки, уже и нашла подходящего для себя хирурга. Галина Викторовна мне по многим критериям понравилась, она откровенная, ничего не скрывает, рассказывает все максимально подробно, добрая, внимательная, отзывчивая и простая в общении, и она женщина, а с женщинами легче решать такие вопросы) И вот благодаря Галине Викторовне я имею шикарную грудь третьего размера. моему счастью нет предела) Грудь естественной формы,она симметричная, привлекательная, пышная, я просто в восторге) Галина Викторовна - лучшая!)
Я у Галины Викторовны увеличивала грудь через ареолу. Где-то пугали, что потом будет видно шов. Ничего подобного, у меня шва не видно, потому что разрез проходил прямо по краю слизистой и кожи. Через год нет и следа от операции. Грудь встала на место, выглядит шикарно. Что на вид, что на ощупь идеальна, и натурально выглядит. По ценам — приемлемо. Наверное даже очень приемлемо. Тут главное страх свой перебороть. Но и голову включать, чтобы не нарваться на шарлатанов. У Галины очень много дипломов, не смотря на то, что она молодой хирург. Хотя я не знаю ее возраста, выглядит она очень хорошо и молодо. Но доктор опытный. Схожу к ней еще на мезотерапию. Понравилось мне за собой ухаживать и следить. Наконец я себе доктора нашла по душе, с умелыми руками. Для меня косметолог как и стоматолог должен быть один и хороший. Вот теперь полный комплект своих врачей.
Да, акция еще продолжается. Если вычесть стоимость имплантов, наркоза, то все равно остается стоимость работы хирурга. Теоретически, это адекватная цена, просто некоторые очень сильно завышают и закладывают в стоимость всякие расходы — на аренду, на рекламу, на имя и прочее.
Я у Галины Викторовны делала радиочастотную липосакцию области живота и бедер. Результат конечно выше всяких похвал! Кожа стала ровная, никаких бугорков и впадин, в общем от целлюлита не осталось и следа. Даже на ощупь кожа стала гораздо приятнее, чем до этой процедуры) Болезненных ощущений я не испытывала не во время самой процедуры ни после. Галина Викторовна все делала аккуратно и максимально быстро, видно, что рука у нее уже набита на этом деле)) Она мне очень понравилась, я до нее еще у нескольких хирургов была, но они меня ничем не впечатлили, Галина Викторовна же с первых минут мне полюбилась) С ней вообще просто наладить контакт, она слушает пациента и наверное без слов понимает, что ему нужно) Я довольна) Очень)
Я тоже поклонница Галины Викторовны ;) Пару месяцев назад сделала у нее круговую блефаропластику и контурную пластику лица, проработали носогубные складки и немного добавили объема в губы, а то они уже стали походить на ниточки, возраст все же берет свое. носогубные складочки благодаря инъекции ушли, губки прибавили в объеме, но конечно не слишком, а просто вернули свое так сказать) Глазки стали молодые и озорные) Верхние веки не нависают на глаза, и под глазами не осталось и намека на мешки и темные круги. Галина Викторовна мне с первых же минут понравилась, такая доброжелательная, приятная и простая в общении женщина) Я как- то сразу ей доверилась, и была уверена в хорошем результате операции) Она очень хороший специалист!
Мне нравится, что Галина Викторовна специализируется и на пластике, и не косметологии. Я сначала дважды ходила к ней, как к косметологу. И вот недавно решила сделать операцию. Я давно уже думала о большой груди, но всерьез об операции задумалась недавно. Проблем с выбором хирурга не было, я точно знала, что пойду к Галине Викторовне. Все-таки уже неплохо ее знала) И грудь получилась сногсшибательная! Я всегда знала, что для моей фигуры необходима большая грудь. И вот наконец, благодаря Галине Викторовн, я ее получила) Разумеется, посещу ее клинику еще не раз)
Мой доктор — Галина Хрущ, опытный хирург. Я больше боялась не боли, а наркоза, начитавшись страшных сказок, что можно проснуться во время операции и все чувствовать. Но нет, достаточно было два раза вдохнуть поглубже, и я провалилась в сон, проснувшись после операции. Немного тошнило, хорошо, что я не ела. Боли я не ощущала, только тяжесть на груди (это понятно). Слабость была. Больно стало на второй день, когда видимо обезболивающее, которое вкололи в вену прошло. Резкая она была, когда шевелила руками. Но в принципе терпимо, если особо не шевелиться. Поэтому все дела лучше сделать до операции. И одежду потом носить застегивающуюся, чтобы не поднимать руки. Есть много нюансов, которые надо учитывать до операции, что можно, что нельзя. Для этого и существуют такие форумы, я так думаю.
Я с Галиной Викторовной уже второй год знакома, и мне наше знакомство очень нравится =)) Я у нее регулярно делаю контурную пластику, прокалываю носогубные складки, а 3 месяца назад сделала увеличение груди, и просто на 7 небе от счастья =) Галина Викторовна на все руки мастер =) И отличный косметолог, и замечательный хирург, и очень приятный и интересный человек! Она всегда очень доступно, понятно и интересно преподносит всю информацию, когда у меня появилась возможность сделать увеличение груди, я даже вообще не раздумывала над тем, к кому идти, конечно же к Галине, она самая лучшая, для меня по крайней мере =) И вот она легким движением руки превратила мою грудь первого размера в очень красивый и аккуратный бюст третьего размера, за что я ей очень и очень благодарна!
Хочу написать благодарность доктору за проведенную ринопластику. Я мечтала поменять форму носа. У меня красивый нос, но уж больно широкий. Благодаря Галине Викторовне, я сейчас получаю столько комплиментов. Для меня важным пунктом было несильное изменение внешности, чтобы меня можно было узнать. И нос, он мой, но только в его уменьшенной форме. Очень деликатная работа, не скажешь, что была операция. А для меня это тоже важно, потому что не хочу светить преображениями, чтобы не задавали глупых вопросов. Мне так нравится мое новое лицо в зеркале. Теперь и фотографироваться приятно. Операция прошла мягко, выписали меня домой, а дома и стены помогают, не болело, только зудело и тяжело было дышать носом, непривычно. Но время пролетело быстро, потому что я была на позитиве от сделанной операции. Прошло около полугода, нос стал таким, каким я его хотела видеть.
У меня не большой опыт общения с хирургами, я себе увеличивала грудь и только у Галины Викторовны. Но глядя на других врачей по другим профилям, даже не беру бесплатную медицину, можно сразу сказать, что Галина Викторовна молодец. В общении прекрасная женщина, сразу ощущается, что она в своей области эксперт. Знания чувствуются. И чувствуется, что работает не ради зарабатывания, а действительно есть цель и интерес в профессии как таковой. Может она ходила на курсы психологии, но мне нравится ее общение с пациентами. Комфортно, не стесняешься задавать любые вопросы. Я чувствовала себя расслабленно с ней. Даже меньше боялась перед операцией, потому что она дала мне много информации, все объяснила. И наконец по результату операции, моей груди, я могу судить о ней не только как о приятном человеке, но и хорошем мастере своего дела. Грудь получилась именно такой, какой я хотела ее видеть. Я довольна.