Когда я узнала о бесшовной методике Вардана Робертовича, сомнения ушли. «Никаких рубцов, только красота», — пообещал он. И это правда! После операции казалось, что на груди не было ни единого разреза. Реабилитация прошла так легко, что я даже забыла, что недавно была операция.
Вардан Робертович объяснил: «Наша цель — не оставить ни следа». И он добился этого! Каждый этап операции был направлен на минимизацию травм. Даже спустя время я удивляюсь, как незаметно всё прошло. Если вы боитесь шрамов и долгой реабилитации — это ваш хирург. Он не просто делает операции, он создаёт новую реальность, где красота не требует жертвДа, Вардан Робертович действительно мастер своего дела! Хотя многие его операции выполняются бесшовными методиками, в моём случае импланты установили через подмышки — и это оказалось идеальным решением! Швы в этой зоне совершенно незаметны, а результат просто восхищает: грудь выглядит максимально естественно, словно «а ля натюрель». Профессионализм, внимание к деталям и умение подобрать оптимальный метод для каждого пациента — вот что отличает Вардана Хачатряна. Лучшего хирурга в области маммопластики не найти! Благодарность безмерна!