Выбор доступа через ареолу Вардан Робертович Хачатрян объяснил идеально: «Шрамы растворятся в естественном контуре». Я боялась следов, но он показал фото своих работ — линии по краю соска были неотличимы от природного рельефа. «Это как спрятать пазл в его же рисунок», — смеялся он. Решилась, и не зря: через месяц даже я сама не могу найти, где был разрез! Методика не только сохранила чувствительность, но и сократила реабилитацию вдвое. Теперь понимаю, почему это «золотой стандарт» для мам: шрамы — только в воспоминаниях!
P.S. Ну и плюс подтяжка была сделана. А ареола — самый лучший способ подтянуть груь в моем случае!
Хочу поделиться своим опытом увеличения груди через подмышки с анатомическими имплантами у Вардана Хачатряна. Результат превзошёл все ожидания — грудь выглядит естественно и красиво, в подмышках следов не видно. Операция прошла успешно, восстановление было комфортным. Вардан Робертович — настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому пациенту. Очень благодарна ему за его мастерство и рекомендую всем!