С 17 лет я грезила об увеличении груди, но боялась, что результат будет выглядеть неестественно. Спустя годы, откладывая деньги, я начала поиски. Перечитала сотни отзывов и остановилась на Гукасе Миракяне — его пациентки писали не только о безупречных формах, но и о том, как он поддерживает на каждом этапе.
На консультации Гукас Самвелович развеял все страхи. Вместо стандартного «какой размер хотите?» он показал 3D-визуализацию, объяснил, почему 350 см³ идеально подойдут моей фигуре, и предложил разрез через подмышку, чтобы шрамы не были заметны даже в бикини. Раньше я консультировалась у двух других хирургов, но только здесь почувствовала: это мой вариант.
Первые 48 часов были сложными — руки двигались с трудом, но боль напоминала скорее крепатуру, чем что-то пугающее. Важным лайфхаком стало компрессионное бельё: оно снимало напряжение и ускоряло заживление. Уже через неделю я вернулась к работе, а через месяц без стеснения носила облегающие платья.
Сейчас, спустя полгода, грудь выглядит так, будто это моя природная форма. Спасибо Гукасу Самвеловичу за то, что превратил мою давнюю мечту в гармоничную реальность!